dès 6 mois

Batch cooking sucré : finger food d’hiver pour bébé

Avec l’hiver, la variété des fruits locaux est malheureusement plutôt restreinte… Alors pour faire découvrir à bébé de nouveaux goûts délicieux et lui proposer une belle diversité de vitamines et saveurs, je vous propose une session de batch cooking avec quelques fruits exotiques ! Avec cette session, vous cuisinerez de grosses quantités de fruits d’hiver en une seule fois, afin de proposer des fingers food maison à bébé pour toute la saison ! ❄️
Au menu: donuts pomme cannelle, cake au citron, muffins au pamplemousse, gaufres à l’orange et esquimaux mangue kiwi !
Batch cooking sucré : finger food d'hiver pour bébé

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8 commentaires

        • Alice

          Bonjour Coralie, les capacités masticatoires sont suffisamment développées à 6 mois pour manger des morceaux moelleux et fondants. Bien sûr il faut rester dans l’observation des possibilités de son bébé (chaque bébé évolue à un rythme différent) et adapter les textures à celles-ci !

  • Marie

    Bonjour
    Hâte de tester ces recettes ! Combien de temps les desserts préparés se conservent-ils ? Est-ce que la texture supporte la congélation ?

    • Alice

      Bonjour Marie, toutes les préparations de ce batch cooking sucré supportent bien la congélation ! Vous pouvez donc les conserver 4-5 jours au réfrigérateur (sauf pour les esquimaux mangue kiwi) et 3 mois au congélateur 🤗

    • Alice

      Bonjour Julie, toutes les préparations de ce batch cooking sucré supportent bien la congélation ! Vous pouvez donc les conserver 4-5 jours au réfrigérateur (sauf pour les esquimaux mangue kiwi) et 3 mois au congélateur 🤗

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