dès 6 mois

Cake façon tomate mozzarella

Cake façon tomate mozzarella

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

    • Marion

      Bonjour Caroline, le cake est complet, vous pouvez le compléter avec une purée de légumes-féculents en vous adaptant à l'appétit de votre bébé 😊
  • Anne

    Bonjour 😊
    Je pense que je dois rater quelque chose, j’ai fais la recette 3 fois avec des modes de cuissons différents car l’intérieur ne cuit pas… je ne comprends pas pourtant j’utilise bien les bons ingrédients je suis bien la recette …

    • Alice

      Bonjour Anne, quel mode de cuisson pour le four avez-vous utilisé ? Je vous conseille d’utiliser le mode « chaleur tournante » et de prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes si le cake n’est pas assez cuit. Parfois le thermostat indique une certaine température mais en réalité il est bien plus bas. Avez-vous rencontré d’autres problèmes de cuisson avec votre four pour d’autres préparations ?

      • Anne

        Bonjour Alice, c’est le mode de cuisson que j’ai utilisé et la deuxième fois j’ai mis sur la fonction bake, ça avait un peu plus cuit mais pas tant que ça a l’intérieur … je vais tenter de recommencer avec plus de temps de cuisson. J’ai eu un soucis aussi avec les muffin courgette sans œufs sinon je n’ai aucun soucis 😁
        Merci pour votre réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?