Bonjour 😊
Je pense que je dois rater quelque chose, j’ai fais la recette 3 fois avec des modes de cuissons différents car l’intérieur ne cuit pas… je ne comprends pas pourtant j’utilise bien les bons ingrédients je suis bien la recette …
Bonjour Anne, quel mode de cuisson pour le four avez-vous utilisé ? Je vous conseille d’utiliser le mode « chaleur tournante » et de prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes si le cake n’est pas assez cuit. Parfois le thermostat indique une certaine température mais en réalité il est bien plus bas. Avez-vous rencontré d’autres problèmes de cuisson avec votre four pour d’autres préparations ?
Bonjour Alice, c’est le mode de cuisson que j’ai utilisé et la deuxième fois j’ai mis sur la fonction bake, ça avait un peu plus cuit mais pas tant que ça a l’intérieur … je vais tenter de recommencer avec plus de temps de cuisson. J’ai eu un soucis aussi avec les muffin courgette sans œufs sinon je n’ai aucun soucis 😁
Merci pour votre réponse
3 commentaires
Anne
Bonjour 😊
Je pense que je dois rater quelque chose, j’ai fais la recette 3 fois avec des modes de cuissons différents car l’intérieur ne cuit pas… je ne comprends pas pourtant j’utilise bien les bons ingrédients je suis bien la recette …
Alice
Bonjour Anne, quel mode de cuisson pour le four avez-vous utilisé ? Je vous conseille d’utiliser le mode « chaleur tournante » et de prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes si le cake n’est pas assez cuit. Parfois le thermostat indique une certaine température mais en réalité il est bien plus bas. Avez-vous rencontré d’autres problèmes de cuisson avec votre four pour d’autres préparations ?
Anne
Bonjour Alice, c’est le mode de cuisson que j’ai utilisé et la deuxième fois j’ai mis sur la fonction bake, ça avait un peu plus cuit mais pas tant que ça a l’intérieur … je vais tenter de recommencer avec plus de temps de cuisson. J’ai eu un soucis aussi avec les muffin courgette sans œufs sinon je n’ai aucun soucis 😁
Merci pour votre réponse