Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Cakes de polenta aux épinards et jambon dès 9 mois Cakes de polenta aux épinards et jambon Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Emilie 28 juillet 2021 à 21:50 Répondre Bonjour, Cette recette se mange froid ou c’est possible de réchauffer et manger chaud ? Merci !
Leila 29 juillet 2021 à 09:05 Répondre Bonjour Emilie, Les cakes de polenta se mangent froid avec les doigts. Leila 💚
Audrey 15 août 2021 à 23:11 Répondre Bonjour, est-il possible de faire cette recette avec des épinards surgelés ? Quelle quantité utiliser dans ce cas ? Merci
Leila 16 août 2021 à 09:28 Répondre Bonjour Audrey, oui vous pouvez utiliser 20g d’épinards surgelés à la place des 65 g d’épinard frais. Bon appétit 😋
Chloé 9 septembre 2021 à 17:36 Répondre Bonjour, Est-il possible de congeler ces petits cakes ? Merci d’avance.
Leila 10 septembre 2021 à 09:58 Répondre Bonjour Chloé, oui bien sur ses petits cakes se congèlent bien 🙂
7 commentaires
Emilie
Bonjour,
Cette recette se mange froid ou c’est possible de réchauffer et manger chaud ?
Merci !
Leila
Bonjour Emilie,
Les cakes de polenta se mangent froid avec les doigts.
Leila 💚
Emilie
Ok merci pour votre réponse, je testerai :)👍
Audrey
Bonjour, est-il possible de faire cette recette avec des épinards surgelés ? Quelle quantité utiliser dans ce cas ?
Merci
Leila
Bonjour Audrey, oui vous pouvez utiliser 20g d’épinards surgelés à la place des 65 g d’épinard frais.
Bon appétit 😋
Chloé
Bonjour,
Est-il possible de congeler ces petits cakes ?
Merci d’avance.
Leila
Bonjour Chloé, oui bien sur ses petits cakes se congèlent bien 🙂