Biscuits fondants façon « carrot cake »

Des légumes pour le goûter ? C'est ce que je vous propose avec des biscuits fondants à la carotte et à la cannelle, qui rappèlent le délicieux "carrot cake" ! Gourmands, à la fois moelleux et fondants à souhait, sans sucres ajoutés et adaptés à bébé (dès 10 mois si bébé mastique bien). Une petite douceur qui ravira petits et grands 😉
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.


7 commentaires
Christine
Recette facile et très sympa. Un succès pour ma fille qui adore. Merci encore !
J’ai une petite question cependant : quelle est la meilleure façon de conserver ces biscuits ?
Merci!
Catherine
Bonjour, moi aussi j’aimerais savoir comment les conserver ? Est ce possible de mettre au congélateur ? Si oui, comment les préparer une fois congeler ?
Bien cdt
Leila
Bonjour Catherine, ces biscuits se conservent dans une boite métallique hermétique jusqu’à 7 jours. Vous avez la possibilité de les congeler si vous préférez ❄️ Et vous les laisserez décongeler la nuit au frigo ou quelques minutes à température ambiante avant de les offrir à bébé 👶😋
Widad
Bonjour,
Peut-on remplacer la compote de pomme par une petite banane ou un oeuf?
Merci
Clémence
Bonjour, oui pourquoi pas ! 🙂 n’hésitez pas à nous faire un retour si vous essayez.
Fanny
Bonjour, combien de petits gâteaux peut-on proposer lors d’un goûter à bebe ? Merci d’avance 🙂
Alice
Bonjour Fanny, vous pouvez proposer 2-3 biscuits à votre bébé et compléter le goûter avec une portion de fruit et un laitage 😉