dès 9 mois

Biscuits fondants façon « carrot cake »

Biscuits fondants façon carrot cake

Des légumes pour le goûter ? C'est ce que je vous propose avec des biscuits fondants à la carotte et à la cannelle, qui rappèlent le délicieux "carrot cake" ! Gourmands, à la fois moelleux et fondants à souhait, sans sucres ajoutés et adaptés à bébé (dès 10 mois si bébé mastique bien). Une petite douceur qui ravira petits et grands 😉

Biscuits fondants façon carrot cake

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

3 commentaires

  • Christine

    Recette facile et très sympa. Un succès pour ma fille qui adore. Merci encore !
    J’ai une petite question cependant : quelle est la meilleure façon de conserver ces biscuits ?

    Merci!

  • Catherine

    Bonjour, moi aussi j’aimerais savoir comment les conserver ? Est ce possible de mettre au congélateur ? Si oui, comment les préparer une fois congeler ?
    Bien cdt

    • Leila

      Bonjour Catherine, ces biscuits se conservent dans une boite métallique hermétique jusqu’à 7 jours. Vous avez la possibilité de les congeler si vous préférez ❄️ Et vous les laisserez décongeler la nuit au frigo ou quelques minutes à température ambiante avant de les offrir à bébé 👶😋

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?