dès 9 mois

Biscuits fondants façon « carrot cake »

Biscuits fondants façon carrot cake

Des légumes pour le goûter ? C'est ce que je vous propose avec des biscuits fondants à la carotte et à la cannelle, qui rappèlent le délicieux "carrot cake" ! Gourmands, à la fois moelleux et fondants à souhait, sans sucres ajoutés et adaptés à bébé (dès 10 mois si bébé mastique bien). Une petite douceur qui ravira petits et grands 😉

Biscuits fondants façon carrot cake

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

15 commentaires

    • Alice

      Bonjour, vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant 7 jours et même les congeler si vous le souhaitez 😉
  • Marie

    Bonjour, j’ai remplacé l’avoine par des flocons de sarrasin, ce qui est très bon mais par contre je trouve les gâteaux un peu secs. Je ne sais pas si c’est le sarrasin mais sinon que puis-je faire pour les rendre plus moelleux pour bébé, mettre plus de compote peut-être ? Elle s’étouffe un peu quand elle les mange.
    Merci d’avance 🙂

    • Alice

      Bonjour Marie, merci pour votre retour. Comme je n’ai jamais testé avec du sarrasin je ne peux pas vraiment certifier que le problème vient de la mais il est vrai que le sarrasin est une céréale très absorbante. Pour arranger le coup, vous pouvez effectivement ajouter un petit peu de compote de pommes sur le dessus ou bien même de la purée d’oléagineux 😉

    • Marion

      Bonjour Caroline, je conseille cette recette plutôt pour le goûter mais c’est aussi possible pour le petit déjeuner 😊

  • Catherine

    Bonjour, moi aussi j’aimerais savoir comment les conserver ? Est ce possible de mettre au congélateur ? Si oui, comment les préparer une fois congeler ?
    Bien cdt

    • Leila

      Bonjour Catherine, ces biscuits se conservent dans une boite métallique hermétique jusqu’à 7 jours. Vous avez la possibilité de les congeler si vous préférez ❄️ Et vous les laisserez décongeler la nuit au frigo ou quelques minutes à température ambiante avant de les offrir à bébé 👶😋

  • Christine

    Recette facile et très sympa. Un succès pour ma fille qui adore. Merci encore !
    J’ai une petite question cependant : quelle est la meilleure façon de conserver ces biscuits ?

    Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?