dès 12 mois

Cari bringelle à la créole

Le cari, c'est une institution à la Réunion ! C'est un plat mijoté, souvent de viande ou poisson, préparé avec des tomates, des oignons, de l'ail, du curcuma (le safran péi), et parfois du gingembre et d’autres épices. Je vous propose ici une recette de cari végétarien avec de l'aubergine, aussi appelée "bringelle" à la Réunion. On l'accompagne traditionnellement de riz et de grains (légumineuses, par exemple des haricots rouges ou des lentilles), pour un repas complet !

Cari bringelle à la créole

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Eugénie

    Bonjour, pourquoi cette recette est notée pour 12 mois ? Elle m’intéresse pour bébé de 10 mois. Est-ce les quantités ou la texture ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, la recette est notée dès 12 mois à cause de la texture mais si à 10 mois, si votre bébé gère bien les morceaux, vous pouvez tout à fait lui proposer 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?