dès 12 mois

Cari bringelle à la créole

Le cari, c'est une institution à la Réunion ! C'est un plat mijoté, souvent de viande ou poisson, préparé avec des tomates, des oignons, de l'ail, du curcuma (le safran péi), et parfois du gingembre et d’autres épices. Je vous propose ici une recette de cari végétarien avec de l'aubergine, aussi appelée "bringelle" à la Réunion. On l'accompagne traditionnellement de riz et de grains (légumineuses, par exemple des haricots rouges ou des lentilles), pour un repas complet !

Cari bringelle à la créole

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?