Cookies banane-avoine au chocolat et cacahuètes
Ça, c’est ma recette ultra-rapide que tout le monde adore ! Les enfants, les parents, les invités… Difficile de faire plus simple et résultat délicieux ! 😋

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

9 commentaires
Cédrine
Bonjour, est ce que cela peut avoir un intérêt de mixer les flocons pour avoir plutôt une poudre et une texture moins grumeleuse ? Merci !
Marion
Cédrine
J’ai testé et effectivement c’est plus lisse comme texture (plus ou moins selon à quel point c’est mixé) et mon petit loup de 2 ans, qui fixe beaucoup sur l’aspect des aliments à son âge, s’est régalé. Merci pour la recette !
Mel
Bonjour, sont ils un peu plus fondants que dans la recette de batchcooking ?
Ma fille ne veut plus trop des gâteaux en mode fingerfood mais a encore du mal avec les recettes de batchcooking petit déjeuner et j’aimerais lui trouver un entre deux…
Alice
Laurie
Bonjour
Peut on faire la recette avec de la poudre de cacahuète svp ?
J’ai oublié de les passer au four 🤷🏻♀️
Merci
Nina
Lauralie
Bonjour,
Peut on congeler les cookies ?
Merci
Alice