dès 12 mois

Cookies banane-avoine au chocolat et cacahuètes

Ça, c’est ma recette ultra-rapide que tout le monde adore ! Les enfants, les parents, les invités… Difficile de faire plus simple et résultat délicieux ! 😋
Cookies banane-avoine au chocolat et cacahuètes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Cédrine

    Bonjour, est ce que cela peut avoir un intérêt de mixer les flocons pour avoir plutôt une poudre et une texture moins grumeleuse ? Merci !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Cédrine, Je n'ai jamais testé donc je ne connais pas le rendue, mais vous pouvez essayer et nous faire un retour 🙂
      • Cédrine

        J’ai testé et effectivement c’est plus lisse comme texture (plus ou moins selon à quel point c’est mixé) et mon petit loup de 2 ans, qui fixe beaucoup sur l’aspect des aliments à son âge, s’est régalé. Merci pour la recette !

  • Mel

    Bonjour, sont ils un peu plus fondants que dans la recette de batchcooking ?
    Ma fille ne veut plus trop des gâteaux en mode fingerfood mais a encore du mal avec les recettes de batchcooking petit déjeuner et j’aimerais lui trouver un entre deux…

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, la texture est assez similaire à la recette de cookies du batch cooking petitdej. Peut-être qu'une texture plus moelleuse comme des muffins ou des pancakes lui conviendrait davantage.
  • Laurie

    Bonjour
    Peut on faire la recette avec de la poudre de cacahuète svp ?
    J’ai oublié de les passer au four 🤷🏻‍♀️
    Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Lauralie, je n'ai pas testé la congélation de ces petits cookies mais à mon avis ça fonctionne. Si jamais vous faites le test, votre retour m'intéresse !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?