dès 12 mois

Cookies banane-avoine au chocolat et cacahuètes

Ça, c’est ma recette ultra-rapide que tout le monde adore ! Les enfants, les parents, les invités… Difficile de faire plus simple et résultat délicieux ! 😋
Cookies banane-avoine au chocolat et cacahuètes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

15 commentaires

  • Pamela

    Oui les pro les flocons d avoines completes kwarqer ou terraces et jardins peuvent etre manges sous formes crus pour nous adulte et pour enfants de 17 mois merci

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Pamela, vous pouvez proposer des flocons d'avoine complets pour votre bébé s'il digère bien les céréales complètes. Si c'est la première fois, commencez par une petite quantité pour vérifier la tolérance 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui c’est possible, à condition que le beurre de cacahuète soit 100 % cacahuètes, sans sucre ajouté ni huile ajoutée.
  • Cédrine

    Bonjour, est ce que cela peut avoir un intérêt de mixer les flocons pour avoir plutôt une poudre et une texture moins grumeleuse ? Merci !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Cédrine, Je n'ai jamais testé donc je ne connais pas le rendue, mais vous pouvez essayer et nous faire un retour 🙂
      • Cédrine

        J’ai testé et effectivement c’est plus lisse comme texture (plus ou moins selon à quel point c’est mixé) et mon petit loup de 2 ans, qui fixe beaucoup sur l’aspect des aliments à son âge, s’est régalé. Merci pour la recette !

  • Mel

    Bonjour, sont ils un peu plus fondants que dans la recette de batchcooking ?
    Ma fille ne veut plus trop des gâteaux en mode fingerfood mais a encore du mal avec les recettes de batchcooking petit déjeuner et j’aimerais lui trouver un entre deux…

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, la texture est assez similaire à la recette de cookies du batch cooking petitdej. Peut-être qu'une texture plus moelleuse comme des muffins ou des pancakes lui conviendrait davantage.
  • Laurie

    Bonjour
    Peut on faire la recette avec de la poudre de cacahuète svp ?
    J’ai oublié de les passer au four 🤷🏻‍♀️
    Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Lauralie, je n'ai pas testé la congélation de ces petits cookies mais à mon avis ça fonctionne. Si jamais vous faites le test, votre retour m'intéresse !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?