Nems anti-gaspi đ

Vous avez des restes de lĂ©gumes et/ou de viande, et vous ne savez pas quoi en faire ? Et si vous en profitiez pour les transformer en nems "anti-gaspi" ?  Promis, câest facile et rapide ! Et surtout, câest dĂ©licieux !Cette recette est par exemple idĂ©ale pour terminer les restes de la premiĂšre session de batch cooking du mois de mai !
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6 commentaires
Mélanie
Bonjour,
Merci pour la recette, le concept anti-gaspi me plait bien !
Puis-je me passer des vermicelles de riz ? Qu’apportent-ils exactement ? Puis-je remplacer par du riz ?
Merci. Belle journée.
Clémence
Bonjour,
Les vermicelles permettent d’apporter de la texture et de la tenue aux nems (c’est ce qu’on met classiquement dedans, et cela permet d’absorber un peu l’eau des lĂ©gumes), mais ils ne sont pas obligatoires ! Oui, vous pourriez par exemple y mettre du riz đ
sandrine
Bonjour, un enfant de 12 mois peut il manger des nems ?
Clémence
Bonjour, tout dĂ©pend de ses capacitĂ©s vis Ă vis des morceaux, et aussi des dents : la texture des nems nĂ©cessite de croquer et bien mastiquer đ
Sinon au niveau des ingrédients, oui.
Sabrina
Bonjour, quelle est la petite sauce en accompagnement ?
ApartĂ©, super votre site merci pour vos idĂ©es đ
Clémence
Merci đ
C’est tout simplement de la sauce soja đ