Bonjour est-ce quil faut faire cuire le poisson congelé yooji de la meme manière que c’est écrit dans cette recette ou je dois juste mettre le poisson Yooji dans la recette au moment de servir le repas au petit ?
Bonjour, les portions de poisson Yooji sont déjà cuites. Vous n’avez donc pas besoin de les recuire comme dans la recette. Il suffit de les réchauffer et de les ajouter directement au moment de préparer ou de servir le repas de votre bébé.
Bonjour, à la place de la crème j’ai mis un peu d’huile, mais je veux en congeler, ça n’a pas d’importance d’avoir mis l’huile gant congélation? Merci 😊
Bonjour,
Ma fille de 6 mois ne mange pour l’instant que très peu de quantités. Elle ne finit pas ses pots, et donc n’a pas son apport intégral en protéines dans la journée. N’est-ce pas trop grave ?
Merci 😊
Bonjour, si vous avez commencer la diversification il y a peu de temps c'est tout à fait normal. Vous pouvez sinon commencer par les 2 cuillères de viande, poisson ou oeuf puis proposer la purée ensuite pour être sûr de donner les protéines 😊
Bonjour Sacha, vous pouvez utiliser du poisson surgelé et le décongeler et cuire en même temps à la vapeur. Il faudra simplement augmenter le temps de cuisson de quelques minutes 🙂
Bonjour, est-il possible de congeler cette recette avec la crème (ici ce sera crème de coco pour bébé IPLV) ? Ou vaut-il mieux ajouter la crème le jour de la dégustation ?
Merci pour votre réponse et pour votre application 😍
Bonjour, quand je congèle le pot à la courgette au moment de la sortir elle rend beaucoup d’eau et c’est immangeable vraiment trop liquide. Comment pourrais-je faire svp ?
Bonjour Alexandra, la courgette est un légume très aqueux c’est donc normal que la purée soit plus liquide que les autres purées de légumes. La congélation n’ajoute pas d’eau à la purée, donc si elle est liquide après décongélation c’est qu’elle l’était déjà avant. Même en la mélangeant bien elle ne retrouve pas sa texture initiale ?
Pour l’épaissir, vous pouvez éventuellement la mélanger à une autre purée de légumes comme de la pomme de terre ou de la carotte par exemple 🤗
33 commentaires
Imen
Bonjour ça se conserve combien de temps au frigo?
Alice
Emma
Bonjour est-ce quil faut faire cuire le poisson congelé yooji de la meme manière que c’est écrit dans cette recette ou je dois juste mettre le poisson Yooji dans la recette au moment de servir le repas au petit ?
Alice
Lise
Bonjour, à la place de la crème j’ai mis un peu d’huile, mais je veux en congeler, ça n’a pas d’importance d’avoir mis l’huile gant congélation? Merci 😊
Alice
Emilie
Bonjour peut ton faire des cubes de glaçon juste du cabillaud?
Alice
Roxane
Bonjour quelle genre de crème est conseillé pour les bébés ?
Alice
Amal
Bonjour, peut-on congeler cette recette? Merci
Alice
Sabah
Bonjour,
Ma fille de 6 mois ne mange pour l’instant que très peu de quantités. Elle ne finit pas ses pots, et donc n’a pas son apport intégral en protéines dans la journée. N’est-ce pas trop grave ?
Merci 😊
Marion
Julie
Bonjour,
Est ce que c’est mauvais pour bébé si je lu donne de la courgette surgelé non éplucher ?
Belle journée
Marion
Christine
Bonjour
Sommes-nous obligé de mettre de la crème ?
Merci d’avance
Alice
Olivia
Bonjour ces proportions donnent 1 pot de combien svp?
Alice
Feriel
Bonjour
Peut on utiliser de la crème semi-épaisse ou c’est déconseillé pour bebe ? Merci 🙂
Alice
Sacha
Bonjour,
Est-il possible d’utiliser du poisson surgelé ? Et faut-il le décongeler avant de le cuire à la vapeur ? Merci ☺️
Alice
Laurie
Bonjour, quel type de crème ? Merci
Nina
Po
Bonjour, est-il possible de congeler cette recette avec la crème (ici ce sera crème de coco pour bébé IPLV) ? Ou vaut-il mieux ajouter la crème le jour de la dégustation ?
Merci pour votre réponse et pour votre application 😍
Marion
Bonjour, oui c’est possible de congeler avec la crème de coco 😊
Léa
Bonjour faut il enlever les pépins de la courgette ? Merci pour votre réponse
Alice
Bonjour Léa, ce n’est pas obligatoire 😉
Alexandra
Merci j’ajoute la pilée de terre avec mais peut être un peu plus alors
Alexandra
Bonjour, quand je congèle le pot à la courgette au moment de la sortir elle rend beaucoup d’eau et c’est immangeable vraiment trop liquide. Comment pourrais-je faire svp ?
Alice
Bonjour Alexandra, la courgette est un légume très aqueux c’est donc normal que la purée soit plus liquide que les autres purées de légumes. La congélation n’ajoute pas d’eau à la purée, donc si elle est liquide après décongélation c’est qu’elle l’était déjà avant. Même en la mélangeant bien elle ne retrouve pas sa texture initiale ?
Pour l’épaissir, vous pouvez éventuellement la mélanger à une autre purée de légumes comme de la pomme de terre ou de la carotte par exemple 🤗