Bonjour Sacha, vous pouvez utiliser du poisson surgelé et le décongeler et cuire en même temps à la vapeur. Il faudra simplement augmenter le temps de cuisson de quelques minutes 🙂
Bonjour, est-il possible de congeler cette recette avec la crème (ici ce sera crème de coco pour bébé IPLV) ? Ou vaut-il mieux ajouter la crème le jour de la dégustation ?
Merci pour votre réponse et pour votre application 😍
Bonjour, quand je congèle le pot à la courgette au moment de la sortir elle rend beaucoup d’eau et c’est immangeable vraiment trop liquide. Comment pourrais-je faire svp ?
Bonjour Alexandra, la courgette est un légume très aqueux c’est donc normal que la purée soit plus liquide que les autres purées de légumes. La congélation n’ajoute pas d’eau à la purée, donc si elle est liquide après décongélation c’est qu’elle l’était déjà avant. Même en la mélangeant bien elle ne retrouve pas sa texture initiale ?
Pour l’épaissir, vous pouvez éventuellement la mélanger à une autre purée de légumes comme de la pomme de terre ou de la carotte par exemple 🤗
17 commentaires
Christine
Bonjour
Sommes-nous obligé de mettre de la crème ?
Merci d’avance
Alice
Olivia
Bonjour ces proportions donnent 1 pot de combien svp?
Alice
Feriel
Bonjour
Peut on utiliser de la crème semi-épaisse ou c’est déconseillé pour bebe ? Merci 🙂
Alice
Sacha
Bonjour,
Est-il possible d’utiliser du poisson surgelé ? Et faut-il le décongeler avant de le cuire à la vapeur ? Merci ☺️
Alice
Laurie
Bonjour, quel type de crème ? Merci
Nina
Po
Bonjour, est-il possible de congeler cette recette avec la crème (ici ce sera crème de coco pour bébé IPLV) ? Ou vaut-il mieux ajouter la crème le jour de la dégustation ?
Merci pour votre réponse et pour votre application 😍
Marion
Bonjour, oui c’est possible de congeler avec la crème de coco 😊
Léa
Bonjour faut il enlever les pépins de la courgette ? Merci pour votre réponse
Alice
Bonjour Léa, ce n’est pas obligatoire 😉
Alexandra
Merci j’ajoute la pilée de terre avec mais peut être un peu plus alors
Alexandra
Bonjour, quand je congèle le pot à la courgette au moment de la sortir elle rend beaucoup d’eau et c’est immangeable vraiment trop liquide. Comment pourrais-je faire svp ?
Alice
Bonjour Alexandra, la courgette est un légume très aqueux c’est donc normal que la purée soit plus liquide que les autres purées de légumes. La congélation n’ajoute pas d’eau à la purée, donc si elle est liquide après décongélation c’est qu’elle l’était déjà avant. Même en la mélangeant bien elle ne retrouve pas sa texture initiale ?
Pour l’épaissir, vous pouvez éventuellement la mélanger à une autre purée de légumes comme de la pomme de terre ou de la carotte par exemple 🤗