Bonjour, j’ai une question, elle va être un peu bête mais quand même…. Dans les poissons il y a des arêtes. Est-ce que je dois les laisser ou les enlever ? Si je dois les enlever comment faire ? C’est pour ça que ça me freine à chaque fois de prendre ce genre de poisson, je suis en train de faire cette recette prêt à aller au four et je vois plein d’arrêts de partout.!!
Bonjour Pauline, il faut absolument enlever les arêtes, car elles peuvent être dangereuses pour bébé. Le plus simple est d'acheter un poisson vendu sans arêtes ou alors de demander à votre poissonnier de bien les retirer pour vous. Si vous avez déjà du poisson avec des arêtes, passez vos doigts dessus pour les repérer et retirez-les avec une pince à épiler ou une pince spéciale. Une dernière vérification après cuisson peut aussi être utile pour être sûr qu’il n’en reste pas.
6 commentaires
Didou
Bonjour,
Est-ce qu’on peut congeler cette recette ?
Alice
Pauline
Bonjour, j’ai une question, elle va être un peu bête mais quand même…. Dans les poissons il y a des arêtes. Est-ce que je dois les laisser ou les enlever ? Si je dois les enlever comment faire ? C’est pour ça que ça me freine à chaque fois de prendre ce genre de poisson, je suis en train de faire cette recette prêt à aller au four et je vois plein d’arrêts de partout.!!
Alice
Chloe
Bonjour,
Les recette sont pour 2 personnes mais les quantités sont importantes ce sont des recettes pour 2 personnes et 2 repas?
Alice