Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Duo de muffins carottes et épinards à la ricotta
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
20 commentaires
Sarah
Bonjour,
Pour mon enfant de 21 mois je veux donner ça au déjeuner. Est ce que je dois rajouter des protéines à côté ou c’est suffisant ? Et quelle quantité lui donner ?
Merci
Marion
Mae
Bonjour,
Pensez vous que si j’utilise des épinards congelés, décongelés vapeurs, puis que je les mixe, le résultat sera similaire ? Ou vaut il mieux les hacher que les mixer ? En gros est ce que la texture est importante pour l’équilibre avec les autres ingrédients /la cuisson… Merci beaucoup !
Alice
Manon
Bonjour,
J’ai des carottes en rondelles surgelées, est-ce que ça ira pour cette recette ?
Merci !
Marion
Caroline
Bonjour,
Si j’utilise des épinards surgelés est-ce que je peux quand même congeler la recette une fois cuite ?
Et est-ce que cela convient comme repas de midi ou faut-il rajouter des protéines (bébé de 18 mois).
Merci !
Alice
Aida
Bonjour,
Mon fils est APLV, est-ce qu’on peut suivre la recette sans mettre la ricota?
Merci d’avance
Alice
Morgane
Bonjour, pour le repas du soir pour un bébé de 12 mois, combien de muffins faut-il donner et faut-il compléter avec autre chose ?
Alice
Maureen
Peut-on remplacer la ricotta par du fromage blanc ou feta?
Alice
Audrey
Bonjour, est-il possible d’utiliser des épinards surgelés ?
Alice
Cathy
Bonjour ! Si je double les portions je peux utiliser un moule à cake classique ou vous pensez que niveau cuisson ça n’est pas l’idéal ?
Alice
Cathy
Justement doubler la portion pour que ça rentre dans un seul moule à cake 😉 je viens de tester sans doubler la portion et le rendue est très bien pour moi 🤗 hâte que bébé goûte maintenant
Nina