dès 4 mois

Pâtes ricotta épinards

Pâtes ricotta épinards

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Valentina

    Bonjour, ça peut être considéré comme un plat unique? La ricotta peut être considéré comme un apport de protéine ? Merci d’avance !

    • Marion

      Bonjour Valentina, non le fromage ne remplace pas la viande, le poisson ou l'oeuf. Cette recette est plutôt destinée pour le soir. Vous pouvez ajouter la portion habituelle de viande, poisson ou oeuf pour compléter si vous la proposez le midi 😊
  • Adélaïde

    Bonjour.
    Si l’on utilise des épinards surgelés, faut-il choisir des épinards en branche ou hachés ? Et quelle quantité faut-il cuire ?
    Aussi, auriez-vous un tableau des équivalences de poids entre le frais et les surgelés pour chaque légume ?
    Merci par avance.

    • Alice

      Bonjour Adélaïde, dans la mesure où les épinards seront mixés pour faire la sauce, vous pouvez les choisir soit en branches soit hachés, ça ne change pas grand chose. Pour la quantité, vous pouvez en utiliser environ 400g.
      Nous n'avons pas (encore) de tableau d'équivalence, je note la demande 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?