dès 12 mois

Ecrasé de potimarron et champignons à la crème

Ecrasé de potimarron et champignons à la crème

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

  • Marie

    Bonjour, on peut inverser ;Couper le potimarron en petits morceaux et mouliner les champignons à la crème ? Ici bébé se régale moins quand c’est écrasé

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Sophie,
      Oui cela est possible. Je vous conseille de choisir une conserve sans sel ajouté et de passer les champignons sous l'eau avant de les incorporer à la recette. 😊
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Cécile, non il n'y en a pas, vous pouvez en ajouter si vous le souhaitez (pomme de terre ou semoule fine par exemple). Il est possible de temps en temps de proposer uniquement des légumes, selon l'appétit de votre bébé. Je conseille cette recette plutôt pour le soir 😊
  • Aurélie

    Bonjour, à part de la crème fraiche , peut on utiliser de la creme vegetale? Comme du soja cuisine ou millet cuisine par exemple ? Merci d’avance pour votre réponse. Aurélie

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Aurélie, vous pouvez utiliser de la crème végétale pour cette recette mais il vaut mieux éviter celle à base de soja (le soja n’est pas recommandé avant 3 ans). 🤗

      • Aurélie

        Merci pour votre réponse. Mais je suis inquiète du coup pour le soja car il m’est arrivé un temps de donner des yaourts au soja quand la quantité de lait avait été donnée et que notre Louise ne voulait pas manger de compote pu fruits mais réclamait encore 😬😔

        • Alice

          diététicienne

          Pour un yaourt de temps en temps, il n’y a pas de quoi s’inquiéter ! Pour les prochaines fois, vous pourrez lui proposer d’autres yaourts au lait végétal comme les yaourts au lait de coco qui sont vraiment délicieux 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?