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Filet mignon aux abricots rôtis et amandes, purée de pommes de terre

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Filet mignon aux abricots rôtis et amandes, purée de pommes de terre

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 150 g pomme(s) de terre
  • 20 g filet mignon
  • 2 abricot(s) (bien mûrs)
  • huile d'olive
  • 2 feuille(s) sauge
  • 1 c. à café poudre d'amandes

Instructions

  • Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper le reste en morceaux, et cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Laver et couper les abricots en huit.
  • Laver une ou deux feuilles de sauge.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive. Faire rôtir les abricots pendant 3 minutes avec les feuilles de sauge et 1 c.c de poudre d’amandes. Une fois cuits, retirer les feuilles de sauge et réserver les abricots de côté.
  • Dans la poêle (sans rincer), faire revenir les tranches de filet mignon, dorer chaque face pour une cuisson bien cuite.
  • Ecraser les pommes de terre en purée avec 1 c.c d’huile d’olive.
  • Servir la purée de pommes de terre avec le filet mignon coupé en petits morceaux, et les abricots rôtis à la sauge et amandes.
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