Ma première cuillère de boeuf
Hmm, le bon goût du boeuf : et si on en faisait goûter une petite cuillère à bébé ?Le boeuf est riche en protéines et en fer, il a donc un bon intérêt nutritionnel pour bébé. Au début de la diversification alimentaires (dès 4/6 mois), on lui fait découvrir la viande en toute petite quantité, une petite cuillère à café, et en texture lisse. A partir de 6 mois, il possible d'en proposer 10g le midi, que l'on pourra hacher finement.Je vous propose ici une recette pour préparer plusieurs portions de purée de boeuf, pour avoir quelques réserves et les décongeler facilement lorsqu'on veut en proposer au repas de bébé.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

2 commentaires
adeline
bonjour,
vous conseillez quel type de morceau de bœuf ? la viande hachée ?
merci
Alice
Bonjour Adeline,
Vous pouvez utiliser un morceau de boeuf peu gras comme le filet, la bavette ou encore le jarret. 😊
Alice