dès les premiers repas

Ma première cuillère de boeuf

Hmm, le bon goût du boeuf : et si on en faisait goûter une petite cuillère à bébé ?
Le boeuf est riche en protéines et en fer, il a donc un bon intérêt nutritionnel pour bébé. Au début de la diversification alimentaires (dès 4/6 mois), on lui fait découvrir la viande en toute petite quantité, une petite cuillère à café, et en texture lisse. A partir de 6 mois, il possible d'en proposer 10g le midi, que l'on pourra hacher finement.
Je vous propose ici une recette pour préparer plusieurs portions de purée de boeuf, pour avoir quelques réserves et les décongeler facilement lorsqu'on veut en proposer au repas de bébé.

Ma première cuillère de boeuf

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?