dès 6 mois

Fondant à la sapote noire

Ceci n'est pas un gâteau au chocolat. Mais il en a toute la gourmandise ! La couleur, les goût subtilement chocolaté... tout cela grâce à la sapote noire, ce délicieux fruit exotique qu'on peut trouver à la Réunion et dans d'autres régions tropicales. Sans sucre, seulement avec de l'oeuf et de la farine, la recette est très simple pour réaliser un goûter gourmand pour toute la famille !
Ces petits gâteaux ont une texture très fondante, et peuvent ainsi être proposés à un bébé qui débute avec les morceaux, même s'il n'a pas de dents. Pour vérifier qu'ils sont réussis et que vous pouvez les proposer à bébé en toute sécurité, il va falloir en profiter vous aussi : goûtez un fondant et vérifiez qu'il s'écrase facilement entre votre langue et votre palais. 😋
Pour réaliser cette recette, choisissez une sapote bien mûre : sa peau est ramollie et sa chair est très fondante, onctueuse.

Fondant à la sapote noire

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?