Bonjour, pour si peu de cabillaud. Des fois je suis embêtée car nous n’avons pas forcément envie d’en manger en même temps que notre bébé. Question bête mais Est ce que cela se fait de couper des mini bouts de cabillaud et de les mettre au congélateur dans un sachet pour ne prendre que des petites part de 15g ?
Bonjour Eva, le boulgour normal est légèrement "raffiné" contrairement au boulgour complet qui contient le son. Le boulgour complet est donc plus riche en fibres que le boulgour classique. Si votre enfant est déjà habitué à consommer des céréales complètes, vous pouvez lui proposer du boulgour complet. Si ce n'est pas le cas, je vous conseille de rester sur du boulgour classique car les céréales complètes sont plus difficiles à digérer.
11 commentaires
Leila
Bonjour, pour si peu de cabillaud. Des fois je suis embêtée car nous n’avons pas forcément envie d’en manger en même temps que notre bébé. Question bête mais Est ce que cela se fait de couper des mini bouts de cabillaud et de les mettre au congélateur dans un sachet pour ne prendre que des petites part de 15g ?
Alice
Eva
Bonjour,
Qu elle est la différence entre le boulgour normal et le boulgour complet ? Est ce qu il y en a un à privilégier ?
Merci d avance
Alice
Eva
Merci beaucoup pour votre réponse
Roxane
Ma fille a bientôt 11 mois, pour elle le boulgour était trop dur, pourtant j’ai bien laissé 10 min de cuisson.
Doit il être fondant ?
Alice
Roxane
6 min pourtant
Alice
Marion
Par quoi peut on remplacer le boulgour ?
Alice
Bonjour Marion, vous pouvez le remplacer par le féculent de votre choix (semoule, quinoa, riz, pâtes…)