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Fondue de poireau et cabillaud, boulgour

Fondue de poireau et cabillaud, boulgour

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11 commentaires

  • Leila

    Bonjour, pour si peu de cabillaud. Des fois je suis embêtée car nous n’avons pas forcément envie d’en manger en même temps que notre bébé. Question bête mais Est ce que cela se fait de couper des mini bouts de cabillaud et de les mettre au congélateur dans un sachet pour ne prendre que des petites part de 15g ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui bien sûr c'est possible. Vous pouvez très bien couper le cabillaud en portions et le congeler 🙂
  • Eva

    Bonjour,
    Qu elle est la différence entre le boulgour normal et le boulgour complet ? Est ce qu il y en a un à privilégier ?
    Merci d avance

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Eva, le boulgour normal est légèrement "raffiné" contrairement au boulgour complet qui contient le son. Le boulgour complet est donc plus riche en fibres que le boulgour classique. Si votre enfant est déjà habitué à consommer des céréales complètes, vous pouvez lui proposer du boulgour complet. Si ce n'est pas le cas, je vous conseille de rester sur du boulgour classique car les céréales complètes sont plus difficiles à digérer.
  • Roxane

    Ma fille a bientôt 11 mois, pour elle le boulgour était trop dur, pourtant j’ai bien laissé 10 min de cuisson.
    Doit il être fondant ?

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