dès les premiers repas

Purée de carotte au poivron rouge

Purée de carotte et touche de poivron

Purée de carotte au poivron rouge

Imprimer
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 100 g carotte(s)
  • ¼ poivron(s) rouge(s)

Instructions

  • Laver, éplucher et couper la carotte en rondelles. Cuire à la vapeur (20 à 30 minutes).
  • Laver le poivron, l'éplucher et l'épépiner. Couper 50g de poivron en lanières.
  • A mi-cuisson des carottes, ajouter les poivrons dans le panier vapeur et poursuivre la cuisson (10 à 15 minutes).
  • Lorsque les légumes sont cuits et fondants, les mixer ensemble.
  • Si besoin, ajuster la texture de la purée avec un peu d'eau.

Notes

Au moment de servir sa purée à bébé, vous pouvez ajouter une petite cuillère d’huile (ex : colza, olive, etc.).
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?