Bonjour Anisse, oui cela est possible. Il n’y a en effet pas de contre-indication à congeler des plats préparés avec des aliments surgelés (ou congelés), s'ils ont été cuits entre temps (car les bactéries sont en partie tuées par la cuisson). 😊
Bonjour, j’ai du chou fleur au congélateur déjà cuit à la vapeur et j’ai également du jambon au congélateur. Est ce que je peux tout décongeler et mettre au four ?
8 commentaires
Anisse
Bonjour pour cette recette j’utilise du choux fleurs congelés déjà cuit. Est ce que je peux le re congeler après avoir fait la recette ?
Merci
Leila
Julie
Bonjour, j’ai du chou fleur au congélateur déjà cuit à la vapeur et j’ai également du jambon au congélateur. Est ce que je peux tout décongeler et mettre au four ?
Alice
Marion
Bonjour! Pour mon bébé de 15 mois, cela pourra faire un plat complet du midi ou faudra t’il que je rajoute un féculent? Merci d’avance
Marion
Sabine
Bonjour, si on congele ce plat, il vaut mieux le congeler avant ou apres le passage au four? Merci
Alice