Bonjour,
Pour le fromage frais on peux utiliser de la mascarpone? Puis je utiliser les grains moyens? Quel est la différence entre de la semoule fine et de la semoule à couscous svp?
Bonjour, la semoule fine forme une pâte à la cuisson alors que la semoule de couscous reste en grains, les galettes ne tiendront pas. Pour le fromage frais, vous pouvez utiliser du mascarpone si vous le souhaitez.
12 commentaires
Kytt
Bonjour,
J’ai testé cette recette, la préparation était très sèche, difficile de former les galets j’ai peut être laissé reposer trop longtemps…
Du coup, j’ai rajouté 4 fois la dose de fromage frais recommandé (j’ai utilisé des carrés frais).
C’est petites galettes n’ont pas remporté un franc succès, je les ai trouvés assez fades, peut être a essayer avec plus d’épices.
Debby
Bonjour,
Pour le fromage frais on peux utiliser de la mascarpone? Puis je utiliser les grains moyens? Quel est la différence entre de la semoule fine et de la semoule à couscous svp?
Alice
Myriam
Bonjour, j’ai dans mes placard de la semoule fine de riz c’est ok ?
Marion
Yousra
Bonjour
Peut on les conserver au congélateur ?
Leila
Bonjour Yousra, Vous pouvez conserver les harchas 2 à 3 mois au congélateur.😊
Camille
Bonsoir ☺️
Quelle doit être la texture des harchas ?
Alice
Camille
Merci ☺️
Céline
Bonjour le fromage c’est par exemple du Kiri ?
Alice