dès 9 mois

Mini cakes au potimarron et champignons

Mini cakes au potimarron et champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

15 commentaires

  • Pauline

    J’ai suivi la recette à la lettre, déjà les cake n’ont pas la même couleur que les votres 😅 et pareil que pour toutes les autres personnes l’intérieur ne cuit pas

    • Alice

      Bonjour Pauline, je suis désolée que la recette n'ait pas bien fonctionné chez vous…. On va refaire des tests de notre côté pour améliorer la recette et faire des éventuelles modifications 🙂
  • samantha

    recette tester hier, pareil pas cuit à l’intérieur pourtant ma pâte avait l’air bien je ne comprends pas à chaque fois que je fais votre différents cake ou muffin toujours le même soucis

    • Alice

      Bonjour Samantha, je suis vraiment désolé que nos recettes de cakes et muffins ne fonctionnent pas bien chez vous… Vous avez peut-être une idée d’où peut venir le problème ? La pâte est-elle trop liquide avant cuisson ? Ou bien le temps de cuisson indiqué n’est pas suffisant ?

      • samantha

        bonjour
        la pâte me paraissait bien, la cuisson j’ai rajouté mais l’intérieur toujours pas cuit. je viens de faire la recette de cake courgette et fêta et pareil je désespère mais j’abandonne définitivement ce type de recette

        • Alice

          Bonjour Samantha, je suis navrée de l’apprendre… Les petits cakes et muffins restent fondants (mais pas crus) à l’intérieur pour permettre à bébé de les déguster facilement. D’ailleurs en refroidissant ils se solidifient pour une meilleure prise en main.
          Je suis sincèrement désolée que les recettes n’aient pas fonctionné chez vous, si jamais vous rencontrez une difficulté sur une autre de nos recettes, n’hésitez pas à nous poser vos questions en commentaire.

  • Emmanuelle

    Bonjour. Recette complètement ratée pour les mêmes raisons que les autres mamans et pourtant j ai respecté les consignes. Le contour est cuit et l’intérieur est resté liquide. Je suis dégoûtée 😥😥😥

    • Alice

      Bonjour Emmanuelle, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Peut-être qu’il faut prolonger la cuisson de quelques minutes pour bien cuire les cakes à coeur, ou bien ajouter 1 oeuf pour améliorer la texture. Ces petits cakes restent normalement bien fondants à l’intérieur pour permettre à bébé de les déguster facilement, mais pas liquides.
      Sinon, vous pouvez aussi cuire la préparation dans une poêle sous forme de pancakes pour mieux maitriser et visualiser la cuisson. 🤗

    • Alice

      Bonjour Marie, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Peut-être qu’il faut prolonger la cuisson de quelques minutes pour bien cuire les cakes à coeur. Sinon, vous pouvez aussi cuire la préparation dans une poêle sous forme de pancakes pour mieux maitriser et visualiser la cuisson. 🤗

  • Angelique

    Bonjour,
    J’ai suivi scrupuleusement la recette mais je n’ai pas réussi à obtenir que les cakes soient cuits à l’intérieur, au delà de 20 min j’ai rajouté du temps, ils finissent par brunir mais toujours pas cuits à l’intérieur, un petit conseil?
    Merci beaucoup

    • Leila

      Bonjour Angélique,
      Oh désolée que la recette ne soit pas réussie 😥 Peut-être que les minis cakes étaient trop épais ou bien peut-être que l’oeuf était trop petit du coup la texture est restée pâteuse.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?