dès 6 mois

Mon premier esquimau (glace à la fraise)

glace a la fraise bebe

Bébé a déjà goûté sa première glace ? Sinon, c'est l'occasion ! Voici une petite recette bien rafraîchissante pour le goûter, pour profiter des bonnes fraises sucrées de saison ! Une glace adaptée dès 6 mois, que bébé pourra suçoter... parfaite pour soulager ses gencives en cas de poussée dentaire 😜⁠⁠

Esquimau à la fraise

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13 commentaires

  • Noëline

    Cool cette recette ! Ça à l’air super bon et en plus c’est adaptable avec tous les fruits 😉 très bien pour cet été

  • Marine

    Serait-ce possible de proposer une alternative sans lait ? Je vais tester avec de la crème de riz ou de coco.
    Sinon la recette tombe à pic !!

    • Leila

      Bonjour Marine,
      J’avoue je n’ai pas testé avec ces ingrédients mais effectivement c’est une bonne idée d’essayer avec de la crème de riz ou de coco. Vous nous direz ce que ça a donné 😋.
      Leila

    • Emilie

      Bonjour, lá où je vis on je ne trouve pas de petits suisses, pensez vous que ce soit réalisable avec de la ricotta par exemple ? Ou un autre fromage frais ? Merci 😊

      • Leila

        Bonsoir Emilie, j’avoue je n’ai pas testé avec de la ricotta, vous pouvez essayer👩‍🍳
        C’est possible d’essayer aussi avec de la mascarpone, de la crème fraiche ou simplement du lait 😉
        Bien à vous,
        Leila

    • Leila

      Bonjour Lorraine,
      Vous pouvez utiliser des petits suisses classiques sans sucre ou bien des petits suisses du rayon bébé, il n’a pas de grande différence 🙂.
      Leila

  • Guillaume

    Bonjour !
    Recette très appétissante ! Je n’ai pas de bâtonnets spécial bébé à la maison, avez-vous une alternative ? Sinon sur quel site puis-je en trouver?

    • Alice

      Bonjour,

      Si vous n’avez pas de moule à glaces, vous pouvez mettre dans les pots de petit-suisse vides en y ajoutant un bâtonnet ou une petite cuillère pour faire le manche de l’esquimau. Pour démouler, passez l’esquimau quelques secondes sous l’eau chaude. 😊

      Alice

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