Bonjour,
J’ai fait une grande quantité de purée de fenouil, j’aimerais en utiliser une partie pour les muffins, la quantité est écrite 150g sans avoir ôter les tiges et avant cuisson, quel quantité de purée dois-je mettre ?
Et que me conseillez vous comme herbes aromatiques qui se marient bien avec ce mélange ?
Bonjour je viens de les faire le rendu de l’extérieur est top mais l’intérieur n’est toujours pas cuit alors que le haut est devenu bien doré.
Avez-vous une idée pourquoi ? J’ai tout suivi à la lettre.
J’ai utilisé la cuisson en haut et en bas avec chaleur tournante.
Bonjour Farah, c'est à cause de la purée, le coeur du muffin reste un petit peu fondant. Vous avez essayé de poursuivre la cuisson quelques minutes ? Normalement la lame d'un couteau ressort sèche en fin de cuisson.
Bonjour, j’avais mis les muffins non consommés au réfrigérateur mais nous n’avons pas eu l’occasion de les manger : 48h au frigo. Puis-je les congeler ou c’est trop tard?
Bonjour,
Combien de temps peut-on conserver les muffins au réfrigérateur ? J’ai lu aussi qu’il était préférable pour les garder moelleux de les laisser emballés à température ambiante.. qu’en pensez-vous ? 🙂
Merci !
Bonjour Lauren, ils se conservent jusqu’à 48h au réfrigérateur. Je ne vous conseille pas de les conserver à température ambiante car ils contiennent des ingrédients qui contiennent de l’eau et qui sont donc sensibles au développement bactérien (les légumes, le lait, le fromage frais) 🙂
16 commentaires
Heidy
Bonjour,
J’ai fait une grande quantité de purée de fenouil, j’aimerais en utiliser une partie pour les muffins, la quantité est écrite 150g sans avoir ôter les tiges et avant cuisson, quel quantité de purée dois-je mettre ?
Et que me conseillez vous comme herbes aromatiques qui se marient bien avec ce mélange ?
Alice
Farah
Bonjour je viens de les faire le rendu de l’extérieur est top mais l’intérieur n’est toujours pas cuit alors que le haut est devenu bien doré.
Avez-vous une idée pourquoi ? J’ai tout suivi à la lettre.
J’ai utilisé la cuisson en haut et en bas avec chaleur tournante.
Alice
Pauline
Bonjour, quel type de lait faut-il utiliser dans la recette pour un bébé de 7 mois et demi ? Du lait infantile ?
Alice
sandrine
Bonjour, j’avais mis les muffins non consommés au réfrigérateur mais nous n’avons pas eu l’occasion de les manger : 48h au frigo. Puis-je les congeler ou c’est trop tard?
Alice
Inès
Bonjour, la levure chimique c’est OK?
Alice
Lauren
Bonjour,
Combien de temps peut-on conserver les muffins au réfrigérateur ? J’ai lu aussi qu’il était préférable pour les garder moelleux de les laisser emballés à température ambiante.. qu’en pensez-vous ? 🙂
Merci !
Marion
Bonjour Lauren, ils se conservent jusqu’à 48h au réfrigérateur. Je ne vous conseille pas de les conserver à température ambiante car ils contiennent des ingrédients qui contiennent de l’eau et qui sont donc sensibles au développement bactérien (les légumes, le lait, le fromage frais) 🙂
Sandy
Bonjour, peut on congeler les muffins ?
Alice
Bonjour, oui vous pouvez 🤗
Elodie
Bonjour, pourriez-vous svp indiquer les portions à donner à bébé pour un repas? Merci 🙂
Alice
Bonjour Élodie, pour cette recette vous pouvez proposer 1 à 2 petits muffins et compléter le repas avec une portion de légumes.