dès 6 mois

Pancakes à la patate douce et au poivron rouge

Pancakes à la patate douce et au poivron rouge

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

  • Laurie

    Bonjour

    Les ingrédients sont indiqués en quantité crue mais est ce normal que pour certains légumes la quantité soit réduite après cuisson ?
    Pour cette recette j’avais 210g de poivrons cru je me retrouve avec 150g après cuisson

    • Alice

      Bonjour Laurie, oui la quantité de certains ingrédients réduit à la cuisson. On perd également quelques grammes en mixant et en transvasant la purée 🙂
      • Laurie

        Et du coup est il possible que je prenne les quantités indiquées en cuit pour en avoir plus ? Ma fille a 2 ans du coup ce n’est pas suffisant

        • Alice

          Dans ce cas je vous conseille de multiplier les quantités avec le petit curseur "portion". Si on modifie uniquement les quantités de légumes, les pancakes ne tiendront pas à la cuisson 🙂
  • Marylou

    Bonjour, j’ai préparé ses pancakes avec de la purée de poivrons maison que j’avais congelée, puis-je recongeler les pancakes?
    Merci, bonne journée.

  • Léa

    Bonjour, j’ai fait cette recette pour mon fils mais je trouve que ça ne cuit pas vraiment à l’intérieur. Est-ce que c’est juste la texture recherchée ?

    • Alice

      Bonjour Léa, ces pancakes restent bien fondants à l’intérieur (texture purée) pour permettre à bébé de les déguster facilement même s’il n’a pas encore de dents.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?