Bonjour,
Petite question par rapport à la congélation.
Comment ce passe la décongélation ; sortir la veille au soir pour le lendemain midi? Et surtout comment réchauffer la galette? Remettre sur la poêle ?
Merci pour toute vos idées recettes et conseils
9 commentaires
Capucine
Bonjour,
Petite question par rapport à la congélation.
Comment ce passe la décongélation ; sortir la veille au soir pour le lendemain midi? Et surtout comment réchauffer la galette? Remettre sur la poêle ?
Merci pour toute vos idées recettes et conseils
Marion
Bonjour Capucine, vous pouvez sortir la purée la veille au soir pour qu’elle décongèle pendant la nuit et la réchauffer à la poêle à feu doux 😊
Chloé
Bonjour, puis-je prendre le lait en poudre de mon fils ou est-ce pas possible ? 😊
Marion
Bonjour Chloé, oui vous pouvez, dans ce cas les galettes ne se congèlent pas 😊
Alice
Bonjour Chloé, c’est possible mais vous ne pourrez pas congeler les galettes et elles devront être consommées dans les 24h qui suivent 🙂
Aude
Bonjour, pour un bébé de 6 mois peut-on utiliser du lait de vache classique?
Marion
Bonjour Aude, oui vous pouvez utiliser du lait de vache entier 😊
Emilie
Bonjour, peut on remplacer la farine de riz par de la farine complète ou de la farine classique ?
Marion
Bonjour Emilie, oui vous pouvez utiliser ces deux farines, avec la farine complète la texture sera un peu plus dense 😊