La banane écrasée révèle tous ses bienfaits !

La banane écrasée, c'est simple, c'est rapide à préparer, et c'est bon. Mais c'est surtout plein de bienfaits !Le fait d’écraser la banane va l’oxyder. Or la banane est un des rares fruits qui devient encore meilleur avec l’oxydation ! Ce processus va lui permettre non seulement de devenir plus digeste, mais aussi produire de nombreux antioxydants. En outre, elle devient pré-biotique, c’est à dire qu’elle nourrit les probiotiques qui entretiennent la flore intestinale.On peut la proposer pour le dessert ou le goûter de bébé dès 6 mois, et on n’hésite pas à en manger nous aussi ! C'est parfait pour notre petit déjeuner.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.


5 commentaires
Sylvie
bonjour est il possible de mixer la banane cru avec un autre fruit cuit à la vapeur ?
Il n’est pas nécessaire de cuire la banane?
Merci
Alice
Bonjour Sylvie, oui vous pouvez la cuisson des fruits n’est ni obligatoire ni systématique 😉
ANSMANT Brigitte
J’adore les bananes je trouve qu’elles calment bien la faim
Aimond
Bonjour,
On m’a donné pas mal de bananes, je voudrais savoir s’il est possible de congeler les bananes écrasées ? Merci d’avance pour votre réponse.
Valérie 😊
Clémence
Bonjour, oui c’est possible 🙂
Sinon, vous pouvez aussi congeler des rondelles de bananes crues pour cette recette qui ravira petits et grands 😉 : Glace à la banane