dès 6 mois

La banane écrasée révèle tous ses bienfaits !

Banane écrasée

La banane écrasée, c'est simple, c'est rapide à préparer, et c'est bon. Mais c'est surtout plein de bienfaits !
Le fait d’écraser la banane va l’oxyder. Or la banane est un des rares fruits qui devient encore meilleur avec l’oxydation ! Ce processus va lui permettre non seulement de devenir plus digeste, mais aussi produire de nombreux antioxydants. En outre, elle devient pré-biotique, c’est à dire qu’elle nourrit les probiotiques qui entretiennent la flore intestinale.
On peut la proposer pour le dessert ou le goûter de bébé dès 6 mois, et on n’hésite pas à en manger nous aussi ! C'est parfait pour notre petit déjeuner.

La banane écrasée révèle tous ses bienfaits !

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?