Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Purée de betterave « mimosa » dès 6 mois Purée de betterave « mimosa » Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Clarisse 10 avril 2023 à 22:02 Répondre Une fois chose faite, peut on congeler la préparation avec l’oeuf ( et avec les autres protéines ? Viande, poisson ?) Merci 😊
Alice 11 avril 2023 à 08:27 Répondre Bonjour Clarisse, oui toutes les préparations contenants des protéines animales peuvent être congelées si les produits sont frais 🤗
Alice 11 avril 2022 à 15:00 Répondre Bonjour Manon, oui vous pouvez mixer l’oeuf cuit avec la betterave 🤗 Alice
Manon 11 avril 2022 à 22:41 Répondre Du coup je peut préparer ma purée avec l’œuf mixer la veille au soir pour le lendemain? Ou je dois mixer l’œuf seulement le lendemain?
Alice 12 avril 2022 à 08:44 Répondre Si vous ne servez pas ce plat tout de suite, il est préférable de conserver l’oeuf dans sa coquille au réfrigérateur, et écaler puis mixer au moment de servir. Alice
7 commentaires
Clarisse
Une fois chose faite, peut on congeler la préparation avec l’oeuf ( et avec les autres protéines ? Viande, poisson ?)
Merci 😊
Alice
Bonjour Clarisse, oui toutes les préparations contenants des protéines animales peuvent être congelées si les produits sont frais 🤗
Manon
Bonjour
Pouvons nous mixer l’œuf avec la betterave?
Alice
Bonjour Manon, oui vous pouvez mixer l’oeuf cuit avec la betterave 🤗
Alice
Manon
Du coup je peut préparer ma purée avec l’œuf mixer la veille au soir pour le lendemain?
Ou je dois mixer l’œuf seulement le lendemain?
Alice
Si vous ne servez pas ce plat tout de suite, il est préférable de conserver l’oeuf dans sa coquille au réfrigérateur, et écaler puis mixer au moment de servir.
Alice
Manon
D’accord merci beaucoup