dès 6 mois

Purée de betterave et semoule « mimosa »

Purée de betterave et semoule

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

  • Sandra

    Bonjour,
    Lorsque je mets la semoule dans l’eau bouillante, ça forme de suite une purée donc je ne laisse pas 8 minutes à cuire j’ai peur que ça crame. Est-ce normal ? La semoule est quand même cuite ?

    • Marion

      Bonjour Sandra, si ça forme une purée tout de suite, je pense qu'il n'y a pas suffisamment d'eau ou que votre casserole est trop grande. Essayez de verser la semoule progressivement dans l'eau. Pour voir si la semoule est cuite, les grains doivent être bien mous et non croquants. Il est préférable de respecter le temps indiqué dans la recette 🙂
  • Clarisse

    Une fois chose faite, peut on congeler la préparation avec l’oeuf ( et avec les autres protéines ? Viande, poisson ?)
    Merci 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?