Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Purée de courgettes à l’oeuf, basilic et parmesan dès 6 mois Purée de courgettes à l’oeuf, basilic et parmesan Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Sacha 24 août 2023 à 15:13 Répondre Bonjour , est-il possible de mettre du gruyère râpé à la place du parmesan ?
Andreea 14 juin 2023 à 18:55 Répondre Bonjour Je peux utiliser pdt “nouvelles”? J’ai lu qu’elles n’ont pas d’amidon. Merci pour votre réponse:)
Marion 16 juin 2023 à 10:24 Répondre Bonjour Andreea, oui vous pouvez utiliser cette variété. Je vous confirme qu’elle contient bien de l’amidon en même quantité qu’une pomme de terre classique 🙂
Tessa 10 juin 2023 à 09:17 Répondre Bonjour ! Pour le parmesan on peut utiliser le classique déjà râpé en sachet ou est ce qu’il en faut un spécial ? 😊
Marion 11 mai 2023 à 10:04 Répondre Bonjour, oui vous pouvez, je vous conseille de bien mélanger l’oeuf à la purée pour éviter qu’il ne deviennent caoutchouteux à la décongélation 🙂
8 commentaires
Sacha
Bonjour , est-il possible de mettre du gruyère râpé à la place du parmesan ?
Alice
Andreea
Bonjour
Je peux utiliser pdt “nouvelles”? J’ai lu qu’elles n’ont pas d’amidon.
Merci pour votre réponse:)
Marion
Bonjour Andreea, oui vous pouvez utiliser cette variété. Je vous confirme qu’elle contient bien de l’amidon en même quantité qu’une pomme de terre classique 🙂
Tessa
Bonjour ! Pour le parmesan on peut utiliser le classique déjà râpé en sachet ou est ce qu’il en faut un spécial ? 😊
Alice
Bonjour, vous pouvez utiliser le parmesan classique déjà râpé 😉
Cha
Bonsoir,
Pouvons nous congeler cette recette avec l’œuf cuit ?
Marion
Bonjour, oui vous pouvez, je vous conseille de bien mélanger l’oeuf à la purée pour éviter qu’il ne deviennent caoutchouteux à la décongélation 🙂