Bonjour, les gros poissons sont en effet à limiter, les recommandations sont de proposer un poisson gras par semaine (saumon, sardine, maquereau, hareng, truite fumée), en variant les espèces de poisson et les lieux d’approvisionnement. Il n’y a pas de fréquence précises conseillées. 1x tous les 15 jours me semble approprié pour les gros poissons prédateurs, vous pouvez lui proposer des petits poissons le reste du temps.
15 commentaires
Alex
Bonjour, serait-il possible d’avoir l’équivalence en grammes d’un demi avocat svp ?
Alice
Anaïs
Bonjour
Définitivement la fille de 10 mois n’aime pas les plats froids. Il lui faut du chaud ! 😂
Laurie
Bonjour, mon petit garçon a 9 mois, je vais commencer le riz et les pâtes, est-ce qu’il est préférable de les mixés?
Marion
Bonjour Laurie, vous pouvez lui proposer le riz entier en veillant à ce qu’il soit bien cuit et qu’il s’écrase entre les doigts 😊
Fanny
Bonjour,
Pour le riz on parle de 20g cru ou cuit ?
Marion
Bonjour Fanny, il s’agit bien du riz cru 😊
Alex
Bonjour, le thon étant un prédateur j’ai vu qu’il fallait en donner occasionnellement aux bébés. Quelle est la fréquence conseillée svp ?
Marion
Bonjour, les gros poissons sont en effet à limiter, les recommandations sont de proposer un poisson gras par semaine (saumon, sardine, maquereau, hareng, truite fumée), en variant les espèces de poisson et les lieux d’approvisionnement. Il n’y a pas de fréquence précises conseillées. 1x tous les 15 jours me semble approprié pour les gros poissons prédateurs, vous pouvez lui proposer des petits poissons le reste du temps.
Léa
Si on ne met pas le thon, on peut donner le soir à bebe pour les jours chauds?
Alice
Bonjour Léa,
Oui vous pouvez parfaitement proposer cette recette (sans le thon) à bébé pour son repas du soir. 😊
Alice
Alexia
Bonjour, faut il enlever la peau des tomates cerises ? Merci
Leila
Bonjour Alexia,
Ce n’est pas nécessaire de peler les tomates cerises.
Bonne cuisine avec bébé 🤗
Leila
Elodie
Bonjour petite question bête
est ce qu’il faut le réchauffer ou on donne froid?
merci par avance
Clémence
Bonjour Elodie,
cette recette est plutôt à proposer froide ! 🙂