dès 6 mois

Velouté de roquette au basilic et parmesan, et poulet

Velouté de roquette au basilic et parmesan, et poulet

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour, vous pouvez introduire tous les aliments dès la diversification depuis les dernières recommandations dont le fromage en adaptant bien sûr sa texture. Le parmesan est un fromage à pâte pressée cuite, il est donc autorisé chez le bébé 😊
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Sacha, la quantité de fromage ici est très faible donc oui c'est possible d'avoir les deux de temps en temps pour varier 😊
        • Marion

          diététicienne pédiatrique
          Bonjour Sacha, 30g correspond à une portion de fromage pour un adulte, c'est trop pour un bébé. Je vous conseille de rester sur les quantités proposées dans la recette. Le fromage n'apporte pas tout à fait les mêmes apports que la viande, notamment moins de fer 🙂
  • Roxane

    Bonjour , pour l’huile végétales il vaut mieux l’ajouter au moment de mixer ou plutôt juste avant de servir après l’avoir fait réchauffer ? Merci

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Roxane, je vous conseille de l’ajouter après l’avoir réchauffé, au moment de servir, cela permet de mieux préserver les vitamines et les oméga qui sont sensibles à la chaleur 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?