dès 6 mois

Velouté de roquette au basilic et parmesan, et poulet

Velouté de roquette au basilic et parmesan, et poulet

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

        • Marion

          Bonjour Sacha, 30g correspond à une portion de fromage pour un adulte, c'est trop pour un bébé. Je vous conseille de rester sur les quantités proposées dans la recette. Le fromage n'apporte pas tout à fait les mêmes apports que la viande, notamment moins de fer 🙂
  • Roxane

    Bonjour , pour l’huile végétales il vaut mieux l’ajouter au moment de mixer ou plutôt juste avant de servir après l’avoir fait réchauffer ? Merci

    • Marion

      Bonjour Roxane, je vous conseille de l’ajouter après l’avoir réchauffé, au moment de servir, cela permet de mieux préserver les vitamines et les oméga qui sont sensibles à la chaleur 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?