Perles du japon coco-fraises

Les perles du japon, ou petites billes de tapioca, sont fabriquées à partir de fécule de manioc. Féculent sans gluten, la consistance « gluante » qu’apporte le tapioca est très intéressante pour la découverte de nouvelles textures par bébé. Alors si on tentait une petite recette avec ces perles du japon, du lait de coco, et de délicieuses fraises ?
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

2 commentaires
Sandrine
Bonjour. Je viens de réaliser la recette avec du tapioca. J’ai eu beaucoup de mal à mélanger le tapioca au lait. Le tapioca s’est amalgamé en petits tas. J’ai dû passer le fouet pour obtenir un rendu plus lisse. Jusqu’à présent, je n’avais jamais cuisiné de tapioca. J’ignore donc si c’est normal. Pour le moment, ça repose au frais. Je vous dirai si bébé et moi avons aimé.
Estelle
Bébé s’est régalé !j’ai écrasé un peu de mangue bien mûre a la place des fraises en cette saison ! très bon goût de coco