Sablés aux framboises

Des petits sablés maison c’est bien, mais avec un coeur à la framboise c’est encore mieux !Ces petits biscuits friables permettront à bébé de faire le plein de vitamines tout en dégustant une petite douceur sucrée 😋N'hésitez pas à confectionner ces sablés avec votre bébé : il pourra jouer avec la pâte à modeler, et s'initier à la découpe à l'emporte-pièce. D’ailleurs, vous pouvez varier les formes en fonction des occasions !

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
5 commentaires
Lau
Bonjour
Il me manque une étape entre la cuisson des gâteaux et l’assemblage avec le coulis. Comment faites vous svp pour que les “ 2 parties du sablė et le coulis” restent assemblés?
Toutes mes excuses par avance si ma question est triviale!
Merci par avance de votre retour
Alice
Bonjour Laurence, quand le coulis de framboise aura « séché », les deux biscuits vont rester collés 😉
Lau
Merci!! (Effectivement!) er c’est excellent…:)
Synda
Peut-on utiliser des framboises surgelées ? Merci
Alice
Bonjour, oui vous pouvez mais les sablés devront alors être consommés dans les 24h qui suivent 🙂