Salade fraîche au melon

Salade fraîche au melon
Portions: 1 portion(s)
Ingrédients
- 100 g melon
- 60 tomates cerises
- 20 g mozzarella
- ½ oeuf(s)
- 2 feuilles basilic
- 1 c. à café huile(s) végétale(s)
- ½ citron(s)
Instructions
- Mettre une petite casserole d’eau à bouillir. Cuire l’oeuf dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Couper le melon en petits dés, et couper les tomates cerises en petits morceaux (quarts ou huitièmes).
- Laver et ciseler les feuilles de basilic.
- Ecaler l'oeuf dur, et couper la moitié en morceaux (pour 1 portion de bébé dès 12 mois).
- Couper 20g de mozzarella en petits morceaux.
- Mélanger ensemble les ingrédients : les dés de melon + les tomates cerises + la mozarella + l'oeuf dur + le basilic + un filet de jus de citron + 1 c.c d'huile.
- (Optionnel) Si bébé n’est pas encore à l’aise avec les morceaux, mixer le tout pour obtenir un « gaspacho ».
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !