dès 12 mois

Salade fraîche au melon

salade fraiche au melon
Imprimer

Salade fraîche au melon

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 100 g melon
  • 60 g tomates cerises
  • 20 g mozzarella
  • oeuf(s)
  • 2 feuilles basilic
  • 1 c. à café huile(s) végétale(s)
  • ½ citron(s)

Instructions

  • Mettre une petite casserole d’eau à bouillir. Cuire l’oeuf dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Couper le melon en petits dés, et couper les tomates cerises en petits morceaux (quarts ou huitièmes).
  • Laver et ciseler les feuilles de basilic.
  • Ecaler l'oeuf dur, et en couper ⅓ en morceaux (pour 1 portion de bébé dès 12 mois).
  • Couper 20g de mozzarella en petits morceaux.
  • Mélanger ensemble les ingrédients : les dés de melon + les tomates cerises + la mozarella + l'oeuf dur + le basilic + un filet de jus de citron + 1 c.c d'huile.
  • (Optionnel) Si bébé n’est pas encore à l’aise avec les morceaux, mixer le tout pour obtenir un « gaspacho ».
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

9 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?