Bonjour, j’ai des difficultés avec l’impression des recettes (dès qu’une recette dépasse 2 feuilles, les images sont automatiquement supprimés même si je souhaite imprimer avec). Ce serait appréciable d’aussi avoir les recettes à télécharger directement sous un format pdf prêt à impression
Il vaut mieux les décongeler au préalable, les épinards surgelés rendent beaucoup d'eau. Vous pouvez les décongeler à la casserole ou au micro-ondes (ou la veille en les plaçant au réfrigérateur).
19 commentaires
Sab
Bonjour, j’ai des difficultés avec l’impression des recettes (dès qu’une recette dépasse 2 feuilles, les images sont automatiquement supprimés même si je souhaite imprimer avec). Ce serait appréciable d’aussi avoir les recettes à télécharger directement sous un format pdf prêt à impression
Marion
Pamela
Les cuilleres de ma creme sont petite ou grande
Nina
Pamela
Pas de parmeesan au bebe de 1 an sachant wu elle est cru mais late cuire
Nina
Pamela
Bonjour pourquoi a partir de 1 an je vais cuire a la vapeur je ne peux pas lui donner de la meme marmitte cuite pour nous les parents
Nina
Marie
Bonjour, quelle quantité de pâtes svp ?
Alice
Carine
Bonjour
Peut on utiliser des épinards congelés ?
Si oui lesquels?
Alice
Carine rohmer
Doit on les mettre congelé ou les décongelé la veille ?
Alice
Carine
Peut on congeler uniquement la sauce?
Alice
Séverine
Excellent, nous nous sommes régalé.
Valentine
Très bon et très apprécier par mon fils de 12mois qui en a redemandé ! Et nous aussi !
Anne-Sophie
Vraiment très bon, toute la famille a adoré. Ma fille de 12 mois était ravie