Bonjour Dorothée, ah mince… la préparation étaient trop humide et trop liquide ? À mon avis le problème vient du mixage : si on mixe trop la préparation, on risque de se retrouver avec une purée. Je vais préciser dans la recette qu’il faut mixer par à-coups jusqu’à l’obtention d’une texture homogène mais grossière.
Merci pour votre retour !
8 commentaires
Marie Irène
Bonjour,
Est il possible de congeler les boulettes ?
Merci
Marion
Bonjour Marie-Irène, oui vous pouvez les congeler jusqu’à 2 mois 😊
Dorothée
Bonjour. Impossible de former des boulettes, du coup j’ai fait 20 petits tas.
Alice
Bonjour Dorothée, ah mince… la préparation étaient trop humide et trop liquide ? À mon avis le problème vient du mixage : si on mixe trop la préparation, on risque de se retrouver avec une purée. Je vais préciser dans la recette qu’il faut mixer par à-coups jusqu’à l’obtention d’une texture homogène mais grossière.
Merci pour votre retour !
Dorothée
Malgré leur aspect aplati, mon fils les a dévoré. Merci
LAURA
Avec l’indication supplémentaire c’est parfait 😀
Emmanuelle
Bonjour, quel type de lentilles utilisez vous pour cette recette ? Merci
Alice
Bonjour Emmanuelle, on utilise des lentilles vertes 😉