Batch cooking Décembre #5 (6 à 8 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
12 commentaires
Sophie
Bonjour par quoi remplacer le choux fleur? bébé RGO + APLV
Alice
Caroline
Bonjour,
Par quoi remplacer les épinards?
Alice
Morgane
En préparation il est écrit 20g de lentilles corail mais pour le 2e jour c’est écrit 60g (30 midi et 30 soir…)
Alice
Bonjour Morgane, à la cuisson les lentilles triplent de volume, donc avec 20g de lentilles crues, vous obtenez 60g de lentilles cuites 🙂
Jessica
Bonjour, comment conserver les bouchées aux épinards ? Peut-on garder la pâte pour les cuire plus tard ?
Alice
Bonjour Jessica, pour la conservation, je vous conseille de faire cuire toutes les petites bouchées et de les garder 3 jours au réfrigérateur ou bien les congeler 🙂
Mylène
Bonjour,
Quel type de crème prendre ? Liquide, épaisse, semi épaisse, fraîche ??
Merci pour votre retour
Alice
Bonjour Mylène, vous pouvez utiliser de la crème fraîche épaisse entière 🙂
HAMARD
Bonjour. Après avoir décongelé et réchauffé un petit pot, est il possible de le conserver pour un autre repas ? Et si oui, combien de temps ? Merci. Elodie
Leila
Bonjour,
Un plat décongelé ne peut être réchauffé qu’une seule fois. Donc votre petit pot ne peut être conserver pour un autre repas.
Leila