Ma première bouchée aux épinards
Vous êtes prêt.e à proposer à bébé ses premiers morceaux à manger avec les doigts ? S'il tient bien assis et qu'il porte des objets à sa bouche, installez-le bien dans sa chaise haute et c'est parti !Cette recette vous permet de proposer à votre bébé des galettes au bon goût d'épinards, que bébé peut facilement attraper pour manger avec ses mains, et avec une texture très fondante pour s'écraser dans la bouche (même sans dents) !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
6 commentaires
Florie
Bonjour , bébé allergique au blé : par quelle farine remplacer et en quelle quantité svp ? Merci 😊
Alice
Bonjour Flore, vous pouvez la remplacer par de la farine d’avoine (sans gluten) ou bien par de la farine de maïs dans la même quantité 🤗
Marie
Pourquoi cuire les épinards à la poêle plutôt qu’à la vapeur ?
Alice
Bonjour Marie, les deux modes de cuisson sont possibles mais comme les épinards ont une cuisson très rapide on préfère utiliser la poêle pour avoir moins de vaisselle 😉
Manon
Bonjour, peut on congeler ces préparations ?
Alice
Bonjour Manon, oui vous pouvez 🙂