Batch cooking Février #4 (9 à 12 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !
21 commentaires
Linda
Bonjour,
est-il possible de tout préparer et de faire le montage le lendemain ?
Alice
Leïla
Bonjour,
Peut-on remplacer le saumon par de la daurade?
Alice
Cindy
Bonjour, par quoi remplacera le (la) polenta ? Merci beaucoup
Alice
Cindy
Super. Merci 😊
Amélie
Bonjour,
Par quoi pourrait-on remplacer le navet?
Merci
Alice
Amélie
Merci 🙂
Manon
Bonjour,
Par quoi est il possible de remplacer l’avocat ? Merci par avance 🙏🏼
Marion
Aurore
Bonjour, ma puce n’aime pas le chou fleur, par quoi puis je le remplacer svp?
Alice
Bonjour Aurore, vous pouvez le remplacer par du brocoli 😉
Elodie
Bonjour, pour le lait qu’il faut mettre dans la béchamel, faut-il un lait particulié ou du demi écrémé est autorisé pour un bébé de 10 mois? merci Elodie.
Leila
Bonjour Elodie, vous utiliserez le lait habituel de bébé. A partir de 12 mois vous pourrez utiliser du lait de vache « entier ». Bébé a besoin de matière grasse pour son développement 😉
Leila
Pauline
Bonjour, comment fait on si on utilise du lait en poudre ?
Alice
Bonjour Pauline, à cet âge vous pouvez utiliser du lait de vache entier (le lait en poudre ne se conserve pas plus de 24h au réfrigérateur, il n’est donc pas adapté pour le batch cooking).
Solange
Les recettes sont sympa mais le batch cooking a été un peu long cette semaine, pour moi qui passait au menu 9-12 mois.
Leila
Bonjour Solange,
Je suis désolée que le batch cooking vous ait pris plus de temps que prévu ⌛️ Pour vous aider à gagner du temps en cuisine, voici quelques astuces :
9 conseils pour réussir son Batch Cooking
Leila
Sylvain
Hello ! Je viens de le faire à l’instant, j’ai mis 3h (et j’avais tout qui était clean avant, pesé tous les ingrédients etc…).
Tout s’est bien passé 🙂