Bonjour, cela va dépendre des crevettes que vous avez utilisées. Si vous avez utilisé des crevettes vendues déjà cuites, la congélation ne sera pas possible car elles sont souvent décongelées. Mais si vous avez utilisé des crevettes crues, alors vous pourrez congeler la blanquette 🤗
Bonjour Emilie, la sauce de la blanquette est généralement assez liquide. Vous pouvez ajouter plus ou moins de bouillon de poisson pour ajuster la texture selon vos préférences 🙂
6 commentaires
Angélina
Bonjour,
Je vois qu’elle ne peut être conservée qu’au frigo 2 jours… La recette, dans sa phase finale ne se congèle pas ?
Merci d’avance ☺️
Alice
Blandine
Recette excellente, valider et même dévorer par bébé (11 mois) et par toute la famille merciiiii
Françoise
Pour nous c’était parfait
Emilie
A l’étape 10 on mélange le bouillon et la béchamel? Ça ne vas pas rendre la béchamel trop liquide?
Alice