Bonjour, mon fils a neuf mois la recette est à partir de six mois. Est-ce que cela change quelque chose par rapport aux apports ? Ou il faut rajouter ? Ou proposer un complètement à côté ?
Merci
Fanny
Bonjour Fanny, comme il s’agit de finger food, cela ne change pas grand-chose par rapport aux apports, c’est surtout une question de texture adaptée à l’âge. La quantité indiquée est prévue pour environ 180g, donc cela convient très bien pour un bébé de 9 mois.
Recette suivie à la lettre, ça n’a absolument rien donné à la cuisson, trop mou, ça ne tenait pas du tout en galette. J’ai rajouté beaucoup de fécule et malgré tout ça ne se tenait pas. Un gros gâchis
Bonjour Mathilde, je suis vraiment navrée de l’apprendre… 😕
La texture peut varier selon l’humidité des légumes. Il faut bien les égoutter et les mixer sans ajouter d’eau avant d’incorporer le reste des ingrédients, sinon la pâte devient trop souple. Merci pour tout de même pour votre retour, je remonte le problème à l’équipe, on va voir ce qu’on peut faire pour y remédier.
6 commentaires
Fanny
Bonjour, mon fils a neuf mois la recette est à partir de six mois. Est-ce que cela change quelque chose par rapport aux apports ? Ou il faut rajouter ? Ou proposer un complètement à côté ?
Merci
Fanny
Alice
Vanessa
Recette suivie à la lettre, ça n’a absolument rien donné à la cuisson, trop mou, ça ne tenait pas du tout en galette. J’ai rajouté beaucoup de fécule et malgré tout ça ne se tenait pas. Un gros gâchis
Mathilde
Pareil ici…
Alice
Monia
Bonjour,
Ici, trop liquide pour la cuisson. J’ai ajouté de la farine de maïs pour rattraper et bébé s’est régalé !