dès 6 mois

Cake à l’orange

Cake à l’orange

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

19 commentaires

  • Michaela

    Recette suivi à la lettre mais pas du tout le même résultat que sur la vidéo. La levure n’a pas levé. Je pense qu’il y a un soucis de dosage des produits liquides et farine. D’ailleurs l’appareil me fait beaucoup penser à l’appareil à gaufres.

  • Audrey

    Le goût était bon, j’ai bien apprécié. Mais par contre, la texture était bien trop compacte pour ma fille. Ça ressemblait à un bodding. Dommage.

  • Pauline

    Bonjour, une idée des quantités pour réaliser un cake entier ? Je n’ai pas de petits moules et préférerai autant en faire beaucoup pour congeler pour la semaine.

    • Alice

      Bonjour Pauline, pour un cake entier vous pouvez multiplier les quantités par 4 (pour 6 petits cakes). Sinon, vous pouvez également cuire la préparation dans des moules à muffins 😉

      • Pauline

        Merci Alice. J’ai prolongé la cuisson de 10 minutes pour le grand moule à cake. J’ai eu un peu peur au début de l’aspect extérieur, proche d’une espèce de pâte à pain… Comme les précédents commentaires disaient que le cake était sec, je pensais que c’était également le cas pour le mien. Mais non ! 😉 Bébé a adoré.

  • Cindy

    Le resultat n’est pas du tout le même que dans la video. J’ai eu des petits gateaux tres compact pas du tout aerien en plus je les ai laissés refroidir avant de presenter à ma fille resultat ils étaient tout desechés.

    • Alice

      Bonjour Aurélie, je suis désolée que la recette n’ait pas plu a bébé… Peut-être que l’orange ne lui plaît pas 🤷‍♀️
      Pour la texture le gâteau devrait être aérien et bien moelleux comme sur la photo. Vous avez peut-être une idée d’où peut venir le problème ?

  • Laurence

    Haha, j’ai oublié le lait 😅 … Bon c’est sympa et pas mal (même sans lait). Le coeur est fondant, parfait pour ma petite de 8 mois, l’extérieur à former un croute un peu épaisse, mais j’ai laissé cuir un peu trop longtemps.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?