Bonjour, oui ça peut convenir. Normalement une fois mélangée à l'eau chaude la semoule gonfle et se détache en grains. Quel type de semoule avez-vous utilisée ?
Bonjour, merci pour votre réactivité.
J’ai eu une texture comme de la pate à modeler lol, on est d’accord ca va à la poubelle ? 😅
J’ai utilisé de la semoule moyenne.
C'est très bizarre 🤔 Vous avez bien mis de l'eau bouillante et laissé poser la semoule 5 minutes ? Pour cette fois, oui je pense que la texture ne va pas être agréable en bouche, il vaut mieux jeter.
6 commentaires
Sihame
Bonjour,
La semoule grosse ou moyenne convient elle svp ?
Et une fois l’eau mélangée à la semoule, la texture est pateuse. Est ce le résultat attendu ?
Mercii 🙂
Alice
Sihame
Bonjour, merci pour votre réactivité.
J’ai eu une texture comme de la pate à modeler lol, on est d’accord ca va à la poubelle ? 😅
J’ai utilisé de la semoule moyenne.
Alice
Sidonie
Est-ce qu’il faut cuire l’ail également ? (Étape 3)
Alice
Bonjour, oui l’ail est cuit (on ajoute l’ail dans le panier vapeur avec les aubergines) 🤗