dès 9 mois

Chou-fleur façon gratin au jambon

Chou-fleur façon gratin au jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

13 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Pauline, les quantités sont généralement similaires, sauf pour les épinards où on en prendra quelques grammes de moins 😉
  • Élodie Laëtitia

    J’ai rajouté une petite pomme de terre à la recette mon fils a adoré ! 👌🏼
    Je referais la recette avec et sans (sans modération)

  • Clémence

    Bonjour ! On ne rajoute pas de féculents pour cette recette ? Recette pour le midi je suppose avec la viande. Merci !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Clémence, non cette recette n'en contient pas, il est possible de temps en temps de proposer des recettes sans féculent. Oui cette recette convient plutôt pour le midi 😊
      • Alex

        Bonjour,
        Dans ce cas on compense pour la quantité et mon met plus de quantité de légumes alors ?
        On mettrait 160g de légumes environ au final ?

        • Marion

          diététicienne pédiatrique
          Bonjour Alex, oui cette recette contient plus de légumes que les recettes avec légumes et féculents. Si votre bébé a 9 mois, je vous conseille de suivre les quantités de la recette. A cet âge on propose en général environ 180g. La quantité indiquée est crue, le poids sera moins important après cuisson.
          Vous pourrez proposer un goûter avec des féculents pour compenser comme une semoule au lait par exemple 🙂
  • Pauline

    Bonjour est il possible de congeler une fois prêt? Même avec la crème??
    Merci pour ce super site! Ça me sauve la vie niveau organisation et les idées recettes sont top!

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Pauline,
      Merci beaucoup 🤗🥰! Je suis ravie que « Cuisinez pour bébé » vous plaise 😍!
      Oui le plat se congèle bien même avec la crème 😋

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?