Bonjour, j’ ai respecté à la lettre la recette et pourtant après cuisson les galettes sont collantes dans la bouche , comme si elles étaient crues. D’autres ont eu le même soucis que moi?
Merci d’avance pour votre réponse
Bonjour, la texture à coeur reste fondante comme une purée épaisse pour qu'un bébé débutant avec les morceaux puisse les manger facilement. Vous aviez bien utilisé de la farine d'épeautre ?
Bonjour, en fait non. J’avais lu parmi les commentaires qu’on pouvait remplacer la farine d’épeautre avec la farine blanche. C’est peut être pour ça ? Merci
Bon mais très pâteux donc pas très agréable en bouche et resté coincé si le bébé n’a pas beaucoup de salive. Avec un peu deau à côté ça passe mieux. La prochaine fois je mettrai plus de courgette que de petits pois.
11 commentaires
Sarah
Bonjour , petite question puis-je ajouter des morceaux de poulet pour bébé de 13 mois ? Merci
Alice
Mariagiulia
Bonjour, j’ ai respecté à la lettre la recette et pourtant après cuisson les galettes sont collantes dans la bouche , comme si elles étaient crues. D’autres ont eu le même soucis que moi?
Merci d’avance pour votre réponse
Alice
Mariagiulia
Bonjour, en fait non. J’avais lu parmi les commentaires qu’on pouvait remplacer la farine d’épeautre avec la farine blanche. C’est peut être pour ça ? Merci
Alice
Gwendoline
Bonjour par quoi peut on remplacer la chapelure ?
Alice
Bonjour, vous pouvez utiliser des flocons d’avoine mixés 😉
Laureen
Bon mais très pâteux donc pas très agréable en bouche et resté coincé si le bébé n’a pas beaucoup de salive. Avec un peu deau à côté ça passe mieux. La prochaine fois je mettrai plus de courgette que de petits pois.
Virginie
Bonjour, est-il possible de remplacer la farine d’épeautre par de la farine classique ? Merci beaucoup.
Marion
Bonjour, oui vous pouvez 😊