Croziflette au potimarron (pour bébé et toute la famille)

Je vous emmène dans un petit chalet à la montagne avec un plat typiquement savoyard, revisité pour le rendre un peu plus diététique avec du potimarron 😉Un bon plat qui réchauffe pour affronter l’hiver : la croziflette !Cette recette est déclinée en différentes versions selon l’âge de bébé, afin de pouvoir partager le repas en famille et d’adapter ce plat aux besoins nutritionnels de bébé ! PS : le reblochon, fromage au lait cru indispensable à la réalisation de la croziflette, est cuit à haute température ! Pas de souci pour bébé 😇
Créez un compte pour accéder à la recette
Et recevez chaque mercredi des nouvelles recettes et des idées de menus pour régaler bébé.

7 commentaires
Anaële
Sans surprise, cette recette a également beaucoup plu à toute notre petite famille. On ne connaissait pas les crozets. Merci pour la découverte !
Morgane
Super recette ! Un vrai délice! Adaptable avec potiron, potimarron, sucrine du berry, bref plein de courge!
Papa et bébé on ADORE !
Merci
Sylvain
Bonjour, par quoi je peux remplacer les crozets ? Ça existe pas ici en Finlande… (ou j’en ai pas trouvés)
Clémence
Bonjour, la croziflette tient son nom des crozets, sans eux ce n’est plus vraiment une croziflette 😉 Mais vous pouvez faire un gratin de pâtes avec des coquillettes par exemple 😀
Sylvain
Ah oui OK, du coup j’ai fait une coquiflette 🙂 merci !
Stéphanie
Bonsoir ,
Je viens de découvrir votre site internet , et je suis ravie car je suis un peu perdue niveau alimentation … j’ai une question s’il vous plaît, est ce que je peux après avoir cuisiné vos plats les congeler ? Est ce qu’ils se congèlent tous ou faut t’il éviter avec certains plats ?
Merci par avance pour votre réponse
Clémence
Bonjour, c’est difficile de généraliser à toutes les recettes, mais globalement la plupart des recettes proposées se congèlent bien ! 🙂