dès 4 mois

Croziflette au potimarron (pour bébé et toute la famille)

Croziflette revisitée au potimarron pour bébé et toute la famille

Je vous emmène dans un petit chalet à la montagne avec un plat typiquement savoyard, revisité pour le rendre un peu plus diététique avec du potimarron 😉. Un bon plat qui réchauffe pour affronter l’hiver : la croziflette !
Cette recette est déclinée en différentes versions selon l’âge de bébé, afin de pouvoir partager le repas en famille et d’adapter ce plat aux besoins nutritionnels de bébé ! 
⚠️ IMPORTANT - Du reblochon ... au lait cru ? Pour réaliser la croziflette, le fromage traditionnel est le reblochon ! Il s'agit d'un fromage au lait cru, mais on va le cuire au four : pas de souci pour bébé 😇! En revanche, si vous ne cuisez pas le petit plat de bébé au four, remplacez le reblochon par un autre fromage au lait pasteurisé, comme de la tome de vache (on le fera fondre au micro-ondes par exemple).

Croziflette au potimarron

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

20 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?