dès 6 mois

Épinards et ricotta (pour bébé et toute la famille)

bébé mange comme les grands - recette ricotta épinards

Le mélange épinards et ricotta est un classique que j’adore ! J’avais très envie de le faire découvrir à bébé. En plus, l’épinard est un légume aux multiples vertus, il serait dommage de ne pas en profiter !
Les épinards sont très riches en fibres, stimulant ainsi le fonctionnement intestinal (ils préviennent la constipation). C’est l’un des aliments les plus riches en antioxydants. C’est aussi une source importante de vitamine B9, impliquée dans la formation des globules rouges, le fonctionnement du système nerveux ou encore du système immunitaire.

Épinards et ricotta

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

    • Clémence

      Bonjour Noëline,
      Oui ça peut se congeler. Le fromage peut éventuellement devenir un peu plus granuleux, mais comme c’est déjà le cas de la texture de la ricotta… je n’y vois pas trop d’inconvénient 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?