Conchiglioni épinards et ricotta (pour bébé et toute la famille)

Le mélange épinards et ricotta est un classique que j’adore ! J’avais très envie de le faire découvrir à bébé. En plus, l’épinard est un légume aux multiples vertus, il serait dommage de ne pas en profiter !Les épinards sont très riches en fibres, stimulant ainsi le fonctionnement intestinal (ils préviennent la constipation). C’est l’un des aliments les plus riches en antioxydants. C’est aussi une source importante de vitamine B9, impliquée dans la formation des globules rouges, le fonctionnement du système nerveux ou encore du système immunitaire.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.


3 commentaires
Noëline
Bonsoir Clémence,
Petite question : est ce que les plats avec de la ricotta peuvent se congeler ?
Merci
Clémence
Bonjour Noëline,
Oui ça peut se congeler. Le fromage peut éventuellement devenir un peu plus granuleux, mais comme c’est déjà le cas de la texture de la ricotta… je n’y vois pas trop d’inconvénient 😉
Charlotte
Recette des grands testée ce soir et approuvée par tous !!