Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Crumble de butternut et sarrasin aux noisettes
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
11 commentaires
Laure
Bonjour, 200 degrés pendant 15 min pour le crumble ça me parait beaucoup. J’ai l’impression que c’est un peu brûlé ou est-ce normal cette couleur marron foncée ?
Alice
SherryAnn
Bonjour, est-ce que ça compte comme un plat complet? Mon fils de 14 mois mange 200g environ le soir, je fais à peu près 170g de purée et 30g de crumble?
Merci pour votre réponses
Marion
SherryAnn
Mais du coup, sans de féculents? Ce n’est pas complet ?
Marion
amélie
bonjour
mon fils est allergique au lactose donc pas de beurre est ce que je peux prendre quelque chose d’autre si oui quoi?
merci de votre réponse
cordialement
Clémence
Bonjour Amélie,
Vous pouvez essayer de remplacer le beurre par de l’huile d’olive. Ça sera probablement beaucoup plus friable mais cela permettra tout de même d’apporter un peu de croustillant à la recette 🙂
Adélaïde
Bonjour, est-il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de blé s’il vous plaît ? Merci d’avance
Leila
Bonjour Adélaïde, oui vous pouvez prendre de la farine de blé.
Davydoff
Délicieux !