Bonjour, 200 degrés pendant 15 min pour le crumble ça me parait beaucoup. J’ai l’impression que c’est un peu brûlé ou est-ce normal cette couleur marron foncée ?
Bonjour Laure, la farine de sarrasin et la poudre de noisette donnent cette couleur foncée après peut-être que votre four est très puissant et a légèrement surcuit la préparation.
Bonjour, est-ce que ça compte comme un plat complet? Mon fils de 14 mois mange 200g environ le soir, je fais à peu près 170g de purée et 30g de crumble?
Bonjour, vous pouvez proposer 20g de viande, poisson ou 1/3 d'oeuf si vous proposez cette recette le midi et compléter avec une compote. Vous pouvez en effet diminuer la quantité de butternut à 200g plutôt (car la chair va fondre à la cuisson) avec les 30g de crumble restant 😊
Bonjour Amélie,
Vous pouvez essayer de remplacer le beurre par de l’huile d’olive. Ça sera probablement beaucoup plus friable mais cela permettra tout de même d’apporter un peu de croustillant à la recette 🙂
11 commentaires
Laure
Bonjour, 200 degrés pendant 15 min pour le crumble ça me parait beaucoup. J’ai l’impression que c’est un peu brûlé ou est-ce normal cette couleur marron foncée ?
Alice
SherryAnn
Bonjour, est-ce que ça compte comme un plat complet? Mon fils de 14 mois mange 200g environ le soir, je fais à peu près 170g de purée et 30g de crumble?
Merci pour votre réponses
Marion
SherryAnn
Mais du coup, sans de féculents? Ce n’est pas complet ?
Marion
amélie
bonjour
mon fils est allergique au lactose donc pas de beurre est ce que je peux prendre quelque chose d’autre si oui quoi?
merci de votre réponse
cordialement
Clémence
Bonjour Amélie,
Vous pouvez essayer de remplacer le beurre par de l’huile d’olive. Ça sera probablement beaucoup plus friable mais cela permettra tout de même d’apporter un peu de croustillant à la recette 🙂
Adélaïde
Bonjour, est-il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de blé s’il vous plaît ? Merci d’avance
Leila
Bonjour Adélaïde, oui vous pouvez prendre de la farine de blé.
Davydoff
Délicieux !