dès 12 mois

Crumble de butternut et sarrasin aux noisettes

Crumble de butternut et sarrasin aux noisettes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

  • Laure

    Bonjour, 200 degrés pendant 15 min pour le crumble ça me parait beaucoup. J’ai l’impression que c’est un peu brûlé ou est-ce normal cette couleur marron foncée ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laure, la farine de sarrasin et la poudre de noisette donnent cette couleur foncée après peut-être que votre four est très puissant et a légèrement surcuit la préparation.
  • SherryAnn

    Bonjour, est-ce que ça compte comme un plat complet? Mon fils de 14 mois mange 200g environ le soir, je fais à peu près 170g de purée et 30g de crumble?

    Merci pour votre réponses

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour, vous pouvez proposer 20g de viande, poisson ou 1/3 d'oeuf si vous proposez cette recette le midi et compléter avec une compote. Vous pouvez en effet diminuer la quantité de butternut à 200g plutôt (car la chair va fondre à la cuisson) avec les 30g de crumble restant 😊
  • amélie

    bonjour

    mon fils est allergique au lactose donc pas de beurre est ce que je peux prendre quelque chose d’autre si oui quoi?

    merci de votre réponse

    cordialement

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?