Feuilletés au thon, tomates et mozzarella
Envie d’une recette simple qui plaît à toute la famille ? Ces feuilletés au thon, tomates et mozzarella sont croustillants à l’extérieur, fondants à l’intérieur, et se dégustent en plat principal avec une salade.Leur format individuel les rend pratiques à partager et attrayants pour les enfants. En bonus, c’est une belle façon d’introduire le thon de manière rassurante pour ceux qui n’osent pas toujours goûter le poisson.Et pour les plus petits, la recette est déclinée en version parents-bébé, pour s’adapter à chaque étape de la diversification !

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.




8 commentaires
Myriam
Bonjour, peut-on mettre autre chose que du thon si on ne veut pas mettre de protéines pour un soir par exemple
Est-ce que on peut le faire avec une tortilla ?
Clémence
Claudia
Bonjour puis-je cuir les feuilletés au air frayeur
Alice
Debby
Bonjour, la pâte feuilletée ne vas pas faire des miettes et risque d’étouffement pour un bébé. Et je peux lui donner de la salade cru, comment il peux mastiquer ça ?
Marion
Sabine
Bonjour peut on congeler les chaussons s’il vous plaît?
Nina