dès 4 mois

Feuilletés au thon, tomates et mozzarella

Feuilletés au thon, tomates et mozzarella H

Envie d’une recette simple qui plaît à toute la famille ? Ces feuilletés au thon, tomates et mozzarella sont croustillants à l’extérieur, fondants à l’intérieur, et se dégustent en plat principal avec une salade.
Leur format individuel les rend pratiques à partager et attrayants pour les enfants. En bonus, c’est une belle façon d’introduire le thon de manière rassurante pour ceux qui n’osent pas toujours goûter le poisson.
Et pour les plus petits, la recette est déclinée en version parents-bébé, pour s’adapter à chaque étape de la diversification !

Des recettes pensées pour donner envie à votre enfant de goûter !
Transformez les “beurk” des enfants les plus sélectifs en “je veux goûter !” — grâce à Crokko.

Feuilletés au thon, tomates et mozzarella

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Myriam

    Bonjour, peut-on mettre autre chose que du thon si on ne veut pas mettre de protéines pour un soir par exemple
    Est-ce que on peut le faire avec une tortilla ?

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour, oui pourquoi pas remplacer le thon, par exemple par des légumineuses écrasées (haricots rouges ?) ou un légume qui absorbe un peu la sauce (carottes ?). Pour la tortilla, le résultat serait complètement différent mais on peut imaginer une sorte d'enchiladas
  • Debby

    Bonjour, la pâte feuilletée ne vas pas faire des miettes et risque d’étouffement pour un bébé. Et je peux lui donner de la salade cru, comment il peux mastiquer ça ?

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Debby, à partir de 12 mois si votre bébé est bien habitué aux morceaux vous pouvez proposer un petit feuilleté, vous pouvez faire attention qu'il n'y ait pas trop de pâtes fine qui se détache mais si votre bébé est à l'aise avec les morceaux, il devrait pouvoir la gérer correctement dans sa bouche. Pour la salade, je vous conseille de la ciselée en lamelle fine, comme expliqué dans cette fiche sur la salade 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?